• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 素描头像(望点评)

giulio7 发表于:2012-05-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 15268

giulio7 加关注发私信

发帖 503奋豆 556粉丝 25楼主

发表于:2012-05-15IP属地: 中国 合肥

这是前几天去一个朋友开的美术高考培训班玩,朋友让我给他的学生做的范画。

感觉有点误人子弟了,呵呵!一进画室,然后坐下来画画,感觉就像回到高考

之前的时候了,确实蛮怀恋的。唯一不同的就是身边多了很多注视的眼睛,让

我有点紧张啊!还望各位高手们多多点评!

23条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2012-05-15

有点虚  画的时间短吧~没好好给人家塑造~

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 191楼

哎呀你还没有来意大利么?

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 132楼

GIULIO7 帮我女儿画张彩色的吧。。。

• huangliru  加关注发私信do my best

发帖 188奋豆 215 粉丝 123楼

我是低手  但是能看出来结构什么的都挺了解,但是好像没有画完的感觉。

是不是时间不够啊。还有就是整个立体感没有完全出来,继续画的话应该会很好~~

我的建议哈~

• giulio7  楼主  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 254楼

范范:有点虚  画的时间短吧~没好好给人家塑造~  (2012-05-15 02:03) 

确实啊,一个多小时,不到俩小时。还是有点紧张啊,在那么多人面前画画!

发帖 503奋豆 556 粉丝 255楼

霭人:哎呀你还没有来意大利么? (2012-05-15 02:25) 

是呀,今年大三下,明年六月毕业之后学半年语言,大概后年2月分去意大利吧!

发帖 503奋豆 556 粉丝 256楼

馨韵雅歌:GIULIO7 帮我女儿画张彩色的吧。。。  (2012-05-15 02:36) 

呵呵,好呀,很乐意给你家小公主画画。你把小公主的靓照发我邮箱吧。不过可能要一段时间哦!

发帖 503奋豆 556 粉丝 257楼

huangliru:我是低手  但是能看出来结构什么的都挺了解,但是好像没有画完的感觉。

是不是时间不够啊。还有就是整个立体感没有完全出来,继续画的话应该会很好~~

我的建议哈~ (2012-05-15 12:17) 

呵呵,画了两小时不到吧,有点紧张啦!

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 138楼

没问题   你邮箱是~?

内容来自[短消息]

发帖 503奋豆 556 粉丝 259楼

馨韵雅歌:没问题   你邮箱是~?

内容来自[短消息]  (2012-05-15 13:54) 

我资料里有,你看看能不能看到!这上面打不出来Tengxun邮箱啊!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去