• 今日汇率:1欧元= 7.755737元人民币 繁体中文

• 有关无线路由器

西瓜丸丸子 发表于:2012-05-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 19387

西瓜丸丸子 加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104粉丝 21楼主

发表于:2012-05-13IP属地: 意大利 罗马市

路由器安上了,而且现在可以搜到信号了,就是连不上。

internet亮的是红灯,这是怎么回事?

20条评论

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 190楼

发表于:2012-05-13

我的电脑有时候也这样,坐等高手回答

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 581楼

没设置好外网吧?你插上线试试能通不

• 西瓜丸丸子  楼主  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 212楼

可乐哥:没设置好外网吧?你插上线试试能通不 (2012-05-13 23:06) 

怎么设。。。。还有什么是外网

可别鄙视我

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 213楼

霭人:我的电脑有时候也这样,坐等高手回答 (2012-05-13 23:05) 

那你是有时候,不这样的时候你咋解决的

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 584楼

Internet红灯表示路由器没连接上互联网,检查下电话线有没有插好,运营商给的连接设置是否严格按步骤设置好了?如果还不行,楼主截图吧

发帖 780奋豆 841 粉丝 195楼

你是电脑右下角像信号一样的图标那有个小太阳似的红圈么?

内容来自[短消息]

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 216楼

发表于:2012-05-14

霭人:你是电脑右下角像信号一样的图标那有个小太阳似的红圈么?

内容来自[短消息]  (2012-05-13 23:36) 

是个三角框里面一个叹号

发帖 780奋豆 841 粉丝 197楼

这个叹号的时候就是网掉了,这边的网经常掉,一会儿它自动连上就没事了,我总觉得是被坑了,我家的网总掉,我看别人家的路由器又高级网又好,价钱和我也没差多少

内容来自[短消息]

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 258楼

没遇到过这种情况啊。。。一般来装上路由器什么的就可以上网了。

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 139楼

当有装网的工作人员,来你家装网的时候,他们会帮你测试完之后,才会走的!!当时测网的时候,你的电脑可以上网吗???一般会先寄给你一个路由器,然后等上个半个月一个月,会有人来帮你们联网!!!你自己拿到路由器就算插上网线,也没用的!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去