• 今日汇率:1欧元= 7.819895元人民币

• 有关无线路由器

西瓜丸丸子 发表于:2012-05-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 19409

西瓜丸丸子 加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104粉丝 21楼主

发表于:2012-05-13IP属地: 意大利 罗马市

路由器安上了,而且现在可以搜到信号了,就是连不上。

internet亮的是红灯,这是怎么回事?

20条评论

• 西瓜丸丸子  楼主  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2110楼

发表于:2012-05-14

霭人:这个叹号的时候就是网掉了,这边的网经常掉,一会儿它自动连上就没事了,我总觉得是被坑了,我家的网总掉,我看别人家的路由器又高级网又好,价钱和我也没差多少

内容来自[短消息]  (2012-05-14 00:54) 

无线网卡更坑爹

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2111楼

never588:没遇到过这种情况啊。。。一般来装上路由器什么的就可以上网了。 (2012-05-14 01:13) 

你们怎么都是版主。。。。

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2112楼

兰涩毛毛虫:当有装网的工作人员,来你家装网的时候,他们会帮你测试完之后,才会走的!!当时测网的时候,你的电脑可以上网吗???一般会先寄给你一个路由器,然后等上个半个月一个月,会有人来帮你们联网!!!你自己拿到路由器就算插上网线,也没用的!! (2012-05-14 01:21) 

哎,,,复杂了

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1913楼

听说和上网的位置也有关系呢

内容来自[短消息]

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 214楼

你的路由器是接在其它路由器后面的还是直接接在Internet入口上的?

发帖 425奋豆 434 粉丝 215楼

一般路由器默认的IP都是192.168.1.1的,所以当路由器接路由器时,其中一个的IP要调成别的,比如调成193.168.1.1

发帖 425奋豆 434 粉丝 216楼

总之,要让LAN与WAN的ip段分可开

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38117楼

楼主路由器是什么牌子的?截图吧,我们好帮你看看

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2118楼

发表于:2012-05-15

狗狗的窝:你的路由器是接在其它路由器后面的还是直接接在Internet入口上的? (2012-05-14 19:57) 

直接插在墙上的。。。

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2119楼

发表于:2012-05-15

国中大将:楼主路由器是什么牌子的?截图吧,我们好帮你看看 (2012-05-14 20:53) 

谢谢啦,我都不好意思了。。。。别人说是网络还没开通。。。。。不要嘲笑我。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去