• 今日汇率:1欧元= 7.753383元人民币 繁体中文

• 得花粉怎么办

easonke 发表于:2012-05-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 12067

easonke 加关注发私信

发帖 91奋豆 108粉丝 3楼主

发表于:2012-05-13IP属地: 意大利 罗马市

求解救 别人都说 老意大利很久的人才会得

我才一年多!!是我运气太好了吗

11条评论

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 580楼

发表于:2012-05-13

得花粉?

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 121楼

花粉??是水痘那种吗?还是对花味过敏了?

• easonke  楼主  加关注发私信

发帖 91奋豆 108 粉丝 32楼

啊啊啊

发帖 91奋豆 108 粉丝 33楼

希西卡:  花粉??是水痘那种吗?还是对花味过敏了? (2012-05-13 17:13) 

不知道吗?

就是类似于过敏一样的东西 好像就是国外才有的一个

脸上会很痒 不感冒都鼻塞很严重

发帖 91奋豆 108 粉丝 34楼

可乐哥:得花粉? (2012-05-13 15:56) 

没人知道啊? 我也是碰到一个在这里生活的老华侨和我说的

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 585楼

水土不服是正常的,过段时间就好了

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 136楼

发表于:2012-05-14

我这两天也是,鼻塞流鼻涕!!前几天我还以为感冒的,吃了好多感冒药,都没用!!还是我意大利室友跟我说在意大利这个时候也有很多人会鼻塞流鼻涕,问我是不是花粉过敏!!我才想起来可能是的,我记得去年我花粉过敏是脸上,起很多红疙瘩,过了一个星期自己就好了!!不知道今年为什么就成了鼻塞流鼻涕了

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 127楼

我们学校的一个女生就是花粉过敏了!好几天没见她了,也不知道好没好,可能真的是这个季节就很容易病吧

发帖 91奋豆 108 粉丝 38楼

兰涩毛毛虫:我这两天也是,鼻塞流鼻涕!!前几天我还以为感冒的,吃了好多感冒药,都没用!!还是我意大利室友跟我说在意大利这个时候也有很多人会鼻塞流鼻涕,问我是不是花粉过敏!!我才想起来可能是的,我记得去年我花粉过敏是脸上,起很多红疙瘩,过了一个星期自己就好了!!不知道今年为 .. (2012-05-14 01:27) 

我也是 我吃了各种药 我同学各种无压力

发帖 91奋豆 108 粉丝 39楼

希西卡:  我们学校的一个女生就是花粉过敏了!好几天没见她了,也不知道好没好,可能真的是这个季节就很容易病吧 (2012-05-14 02:15) 

嗯 听说夏天一来就会好

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去