• 今日汇率:1欧元= 7.752721元人民币 繁体中文

• 求助帖。买了一只三个月大的巴吉度。

霭人 发表于:2012-05-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 8243

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2012-05-12IP属地: 意大利 佛罗伦萨

首先,我想问问论坛里有没有人养这种狗,能够传授一下经验什么的。

其次,我想问问其他有狗的同学,意大利房东们会比较介意宠物这个问题么?如果有时候家里没人它叫,邻居会举报我么?

我是做了很大心里斗争才买的,因为我不希望他过的不好。我也不想以后迫不得已转手,但是这里毕竟不比国内,我现在都还不能知道我和我男友的专业的课程到底忙到一个什么程度,就买下他其实就已经有点不负责任了,而且现在还在学语言以后还要搬到佛罗伦萨。但是既然已经买了,有再多困难也只能去解决了,忏悔忏悔中。。。。。。有经验的同学还是讲下哈,我只养过吉娃娃和哈士奇,但是是在国内的时候。

13条评论

• sea83697151  加关注发私信

发帖 141奋豆 213 粉丝 70楼

发表于:2012-05-12

做为在意大利养了快3年的狗的我,跟你说说,首先,养狗你就要负责,没有什么理由,因为你既然花钱买了就要负责到底哦,要不然当时就不要买,意大利人其实是很喜欢狗的,但是也怕狗整天叫个没完,叫多了会投诉,但是意义不大,因为我的狗以前天天叫,楼下老太给警察打电话举报我,因为意大利的警察不会为了你的狗叫去抓你,之后就通知了我的房东,房东说你的狗叫影响了楼下人,我说狗的嘴巴又不是长在我的脸上,而且我的狗有护照和证件,又不是非法的,你凭什么能干预它说话。之后就没有怎么去投诉了,但是我给你建议,在入住之前还是要征求房东的意见的,如果不让养,还是就不要养了,这样对你和房东都好,如果你买的是2个月的小狗建议你过2个月再带上街,这样比较听话,大小便你就自己想想办法咯,小狗上街不要让它到处闻,容易得病,先这样吧,后面有什么问题就直接问好了,我会会回答的

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 131楼

应该不会被邻居举报吧。。意大利人都是很喜欢宠物的嘛

• easonke  加关注发私信

发帖 91奋豆 108 粉丝 32楼

我以前一个中国人房东 家里养了只狗狗

结果太会叫 被举报后 然后去被迫去办了狗狗的证件 她本来不想办的哈哈

我只养过阿拉斯加和泰迪 不过我想想狗狗的饲养方式应该差不了多少

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 193楼

sea83697151:做为在意大利养了快3年的狗的我,跟你说说,首先,养狗你就要负责,没有什么理由,因为你既然花钱买了就要负责到底哦,要不然当时就不要买,意大利人其实是很喜欢狗的,但是也怕狗整天叫个没完,叫多了会投诉,但是意义不大,因为我的狗以前天天叫,楼下老太给警察打电话举报我, .. (2012-05-12 07:11) 

太感谢了,遇到救星了

发帖 780奋豆 841 粉丝 194楼

馨韵雅歌:  应该不会被邻居举报吧。。意大利人都是很喜欢宠物的嘛 (2012-05-12 14:01) 

但是毕竟一直叫的话也是个问题嘛。

发帖 780奋豆 841 粉丝 195楼

easonke:我以前一个中国人房东 家里养了只狗狗

结果太会叫 被举报后 然后去被迫去办了狗狗的证件 她本来不想办的哈哈

我只养过阿拉斯加和泰迪 不过我想想狗狗的饲养方式应该差不了多少 (2012-05-12 14:44) 

就是有狗证就没问题么?我买的这只是有证的呢。。。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

从养狗经验上多从网上查看一些资料会比较有帮助。不知道你买的小狗多大,小的时候一定要管教好,之前接触过一只边牧,因为小的时候它的主人管的不严,毛病很多,一出门就撒欢,因为个头也不小,有时候几乎拉不住它,溜一次狗胳膊就疼。

所以习惯要从小培养好,至少能做到不管他怎么闹怎么折腾,只要你管随时能管住。比如说三点,叫的时候能制止,套上绳子就不会乱跑始终跟着主人,人多的时候不能随便张嘴....据说这种品种的够很聪明,好好训练一下吧,他应该有潜力。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 780奋豆 841 粉丝 197楼

尖刀特种兵:从养狗经验上多从网上查看一些资料会比较有帮助。不知道你买的小狗多大,小的时候一定要管教好,之前接触过一只边牧,因为小的时候它的主人管的不严,毛病很多,一出门就撒欢,因为个头也不小,有时候几乎拉不住它,溜一次狗胳膊就疼。

所以习惯要从小培养好,至少能做到不管他怎 .. (2012-05-12 17:22) 

边境牧羊犬狠狠狠聪明的。。。我这种巴吉度智商很低的,一百多种狗排名排第七十一,我不指望他多么优秀,就能听话就行了

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

霭人:边境牧羊犬狠狠狠聪明的。。。我这种巴吉度智商很低的,一百多种狗排名排第七十一,我不指望他多么优秀,就能听话就行了 (2012-05-12 17:28)

那是,我当时用半张披萨饼让他学会的坐着,然后只能等我把吃的放在地上才能吃,哈哈,现在已经让一家好心人收养了,而且训练的很不错,哈哈

哎,好歹也是猎犬是吧,别太灰心,哈哈,好好管,别到时候一出门让狗拽着满街跑就丢人了,我一个朋友当时溜那只边牧的时候愣是让狗拽一个跟头,哎

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 780奋豆 841 粉丝 199楼

尖刀特种兵:那是,我当时用半张披萨饼让他学会的坐着,然后只能等我把吃的放在地上才能吃,哈哈,现在已经让一家好心人收养了,而且训练的很不错,哈哈

哎,好歹也是猎犬是吧,别太灰心,哈哈,好好管,别到时候一出门让狗拽着满街跑就丢人了,我一个朋友当时溜那只边牧的时候愣是让 .. (2012-05-12 17:33) 

现在只能静观其变了,万一我这只是个聪明的种子选手呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去