• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 求助帖。买了一只三个月大的巴吉度。

霭人 发表于:2012-05-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 8263

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2012-05-12IP属地:意大利 佛罗伦萨

首先,我想问问论坛里有没有人养这种狗,能够传授一下经验什么的。

其次,我想问问其他有狗的同学,意大利房东们会比较介意宠物这个问题么?如果有时候家里没人它叫,邻居会举报我么?

我是做了很大心里斗争才买的,因为我不希望他过的不好。我也不想以后迫不得已转手,但是这里毕竟不比国内,我现在都还不能知道我和我男友的专业的课程到底忙到一个什么程度,就买下他其实就已经有点不负责任了,而且现在还在学语言以后还要搬到佛罗伦萨。但是既然已经买了,有再多困难也只能去解决了,忏悔忏悔中。。。。。。有经验的同学还是讲下哈,我只养过吉娃娃和哈士奇,但是是在国内的时候。

13条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5810楼

发表于:2012-05-12

霭人:现在只能静观其变了,万一我这只是个聪明的种子选手呢 (2012-05-12 17:45) 

肯定是,哈哈

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• easonke  加关注发私信

发帖 91奋豆 108 粉丝 311楼

发表于:2012-05-12

霭人:现在只能静观其变了,万一我这只是个聪明的种子选手呢 (2012-05-12 17:45) 

哈哈哈哈

• 菠萝油王子  加关注发私信

发帖 8奋豆 12 粉丝 012楼

发表于:2012-10-10

我就养了只巴吉度!!! 有种遇知音的感觉  它是很不听话的类型 但是非常聪明 比较有性格 而且没有安全感 特别粘人 所以没人就叫 而且嗓门很大!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去