• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• 有个意大利男的加我Q,我是和他聊还是不和他聊勒?

大将,酸奶 发表于:2012-05-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 13564

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-05-10IP属地: 意大利 罗马市

和他聊可以练意大利语。

22条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-05-10

我也遇到过意大利男的加我Q,他说他有很多中国朋友,没说几句就邀请我去他家做客,说他看我照片很喜欢我,我无语了,问他是不是GAY,他说是,我说不好意思我不是GAY,然后他说没关系,他喜欢交朋友,让我有空的时候去他锡耶纳家中做客。我无语了,跟他说我没兴趣,然后就没理他了,后来他有ciao了我几次,没理他,就没联系了。

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 41楼

国中大将:我也遇到过意大利男的加我Q,他说他有很多中国朋友,没说几句就邀请我去他家做客,说他看我照片很喜欢我,我无语了,问他是不是GAY,他说是,我说不好意思我不是GAY,然后他说没关系,他喜欢交朋友,让我有空的时候去他锡耶纳家中做客。我无语了,跟他说我没兴趣,然后就没理他了 .. (2012-05-10 02:20) 

哈哈哈哈哈

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 182楼

怎么有意大利男子加Q啊?哈哈哈哈哈~~难道是看中了大将的Q头像??

飘在意大利的狮子女一枚。

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

国中大将:我也遇到过意大利男的加我Q,他说他有很多中国朋友,没说几句就邀请我去他家做客,说他看我照片很喜欢我,我无语了,问他是不是GAY,他说是,我说不好意思我不是GAY,然后他说没关系,他喜欢交朋友,让我有空的时候去他锡耶纳家中做客。我无语了,跟他说我没兴趣,然后就没理他了 .. (2012-05-10 02:20) 

哈哈。。。肚子痛。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

他也和我说他又两个中国朋友,,然后就是因为他有中国朋友才有Q的。。

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 395楼

哈哈哈

风吹裤裆凉jj

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 516楼

为什么扣扣打字母也是敏感词?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3817楼

小小憧憬:为什么扣扣打字母也是敏感词? (2012-05-10 02:55) 

因为很多 办 证的,发小姐信息的,联系方式就是q 而且他们是用机器自动发帖的,提示敏感词他们就发不上来了。我们也是人力有限,所以只能烦请大家担待了。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

哎...这也可以啊...哈哈...见识了,哈哈哈

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

izullma:怎么有意大利男子加Q啊?哈哈哈哈哈~~难道是看中了大将的Q头像?? (2012-05-10 02:43) 

看来大将的头像一定很...

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去