• 今日汇率:1欧元= 7.756709元人民币 繁体中文

• 我在意大利留学,要是去英国还需要在办理什么手续吗。。。

sufeiya 发表于:2010-03-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 17967

sufeiya 加关注发私信

发帖 41奋豆 55粉丝 6楼主

发表于:2010-03-11IP属地: 意大利 比萨

有意大利的签证,拘留,要是英国旅游的话还需要在办什么吗。。。

7条评论

• lyviola  加关注发私信

发帖 66奋豆 69 粉丝 00楼

发表于:2010-03-11

我也想知道。。帮你顶下。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3811楼

昨天我一个朋友去罗马签英国签证去了,我大概问了一下他要什么手续,就是要居留有效期6个月以上,还有经济担保,经济担保就是指的是奖学金证明或者是在意大利的打工收入证明,或者是你的银行卡三个月的进出账单(可以是中国银行的),然后你要去预定一个酒店。要打印酒店的预定证明,就OK了。当然还可能要一些证明你身份的辅助材料,比如意大利的大学在读证明之类的,但那不重要。有那些手续材料就齐了,但是能不能签到证就看造化了。

• lyviola  加关注发私信

发帖 66奋豆 69 粉丝 02楼

这样啊。。我一直以为英国是落地签的。。。

• sufeiya  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 55 粉丝 63楼

这么麻烦啊,我本想去找我弟弟的,还要预定酒店吗。。。要是住在朋友家怎么办啊。。。

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3814楼

引用第4楼sufeiya于2010-03-11 04:58发表的 回 2楼(国中大将) 的帖子 :

这么麻烦啊,我本想去找我弟弟的,还要预定酒店吗。。。要是住在朋友家怎么办啊。。。

这个我就不清楚了,我毕竟没签过。我都听朋友说的。

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3815楼

引用第3楼lyviola于2010-03-11 04:46发表的 回 2楼(国中大将) 的帖子 :

这样啊。。我一直以为英国是落地签的。。。

最开始我也这么以为。

• sufeiya  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 55 粉丝 66楼

还是谢谢你啦。。。o(∩_∩)o...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去