• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 去意大利读工业设计类的研究生,哪个学校好?

agio 发表于:2012-05-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 13987

agio 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2012-05-09IP属地: 中国 青岛市

今年9月份走国际生,想去读工业设计的研究生,现在正在预注册,想问一下去哪个学校比较好?(除了米理、都理之外的)

9条评论

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 130楼

发表于:2012-05-09

沙发。。

学长们来回答

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 51楼

发表于:2012-05-09

同问~~顺便问下楼主是文化类工业设计还是艺术类工业设计呢??

• agio  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

发表于:2012-05-13

奥,我本科学的是理工类的,可能是你说的文化类的吧,反正不是艺术类的

发帖 235奋豆 248 粉丝 53楼

发表于:2012-05-13

第3楼agio于2012-05-13 12:32发表的:

奥,我本科学的是理工类的,可能是你说的文化类的吧,反正不是艺术类的好吧。我本科在读工业设计。但我是学艺术类的。

• 糖草zzh  加关注发私信

发帖 17奋豆 24 粉丝 34楼

发表于:2012-06-01

我明年走 ,不过走的是国际生。我本科学的是工业设计。我现在也在烦恼要选什么学校好呢~

• 7thdirection  加关注发私信

发帖 187奋豆 222 粉丝 165楼

发表于:2012-07-25

kai-didi:好吧。我本科在读工业设计。但我是学艺术类的。(2012-05-13 14:09)嬀/color]

请问。。我要读工业设计。。什么学校好。。我是艺术类的

• 7thdirection  加关注发私信

发帖 187奋豆 222 粉丝 166楼

糖草zzh:我明年走 ,不过走的是国际生。我本科学的是工业设计。我现在也在烦恼要选什么学校好呢~ (2012-06-01 18:55)嬀/color]

好像,,米兰理工和都灵  国立的 这些好。。私立的 比较贵

发帖 235奋豆 248 粉丝 57楼

7thdirection:请问。。我要读工业设计。。什么学校好。。我是艺术类的 (2012-07-25 01:59) 

我也还没去啊~~不过工业设计米理会好啦~可是申请的人很多...

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 38楼

发表于:2012-10-23

kai-didi:好吧。我本科在读工业设计。但我是学艺术类的。 (2012-05-13 14:09) 

您好 麻烦问您一下 我是环境艺术设计毕业生 毕业1年 但有2年工作经验 1年在电台做后期 1年做平面设计 但现在想去学家具设计(貌似只有一个工业设计方向)不知道我这个情况可以么 如果可以 需要什么杨的条件呢?麻烦您了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去