• 今日汇率:1欧元= 7.782013元人民币

• 今年又有好多的美术生来考美院。。这。。

1067855126 发表于:2012-05-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 12822

1067855126 加关注发私信

发帖 466奋豆 601粉丝 16楼主

发表于:2012-05-09IP属地: 意大利 维罗纳

这。。。。听说很多很多人啊。。。。完了估计我们上课又没教室了。。也不知道今年到底有多少。。美院今年又要爆了

18条评论

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 170楼

发表于:2012-05-09

无语了。。。

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 501楼

罗马?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

哪个美院?

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 43楼

往好里想,你不是多了一些交流对象与一些欣赏你的伙伴么。

这是什么心态?

美术生就不能来意大利?

• 1067855126  楼主  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 164楼

范范:罗马?

(2012-05-09 03:56) 

佛美

发帖 466奋豆 601 粉丝 165楼

安平:往好里想,你不是多了一些交流对象与一些欣赏你的伙伴么。

这是什么心态?

美术生就不能来意大利? (2012-05-09 04:37) 

我说过美术生不能来意大利吗?我就说今年人多而已,这什么什么心态,人多了佛美又不给提供那么多教室,画画都没地方了,我就抱怨下佛美的硬件太差而已。

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 46楼

1067855126:我说过美术生不能来意大利吗?我就说今年人多而已,这什么什么心态,人多了佛美又不给提供那么多教室,画画都没地方了,我就抱怨下佛美的硬件太差而已。 (2012-05-09 04:42) 

每个美院招收的中国人的量都一定的,不是人来多了。想进就能进各大美院的。

而且每个美术生和你的追求都一样的。

佛美的硬件不好,与美术生来意大利无任何关系。

只是要担心的,这些美术生有多少是真心喜欢美术的,有多少是来混的。

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 507楼

佛美每个专业只招15个  不怕不怕

内容来自[短消息]

发帖 466奋豆 601 粉丝 168楼

安平:每个美院招收的中国人的量都一定的,不是人来多了。想进就能进各大美院的。

而且每个美术生和你的追求都一样的。

佛美的硬件不好,与美术生来意大利无任何关系。

只是要担心的,这些美术生有多少是真心喜欢美术的,有多少是来混的。 (2012-05-09 04:47) 

我再说明一下,我没有说美术生来意大利的关系,也没有说美术生就不能来意大利,别理解错了,那误会就大了。好么?

发帖 466奋豆 601 粉丝 169楼

范范:佛美每个专业只招15个  不怕不怕

内容来自[短消息]  (2012-05-09 05:04) 

是,没什么可害怕的。就是去年招多了,弄得我们现在连教室都没有了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去