• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 今年又有好多的美术生来考美院。。这。。

1067855126 发表于:2012-05-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 12835

1067855126 加关注发私信

发帖 466奋豆 601粉丝 16楼主

发表于:2012-05-09IP属地:意大利 维罗纳

这。。。。听说很多很多人啊。。。。完了估计我们上课又没教室了。。也不知道今年到底有多少。。美院今年又要爆了

18条评论

• 1067855126  楼主  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1610楼

发表于:2012-05-09IP属地:意大利

安平:每个美院招收的中国人的量都一定的,不是人来多了。想进就能进各大美院的。

而且每个美术生和你的追求都一样的。

佛美的硬件不好,与美术生来意大利无任何关系。

只是要担心的,这些美术生有多少是真心喜欢美术的,有多少是来混的。 (2012-05-09 04:47) 

你的这句话挺好的‘ 只是要担心的,这些美术生有多少是真心喜欢美术的,有多少是来混的’。这句真的,我觉得才是现在应该担心的。。。

• bianco  加关注发私信

发帖 70奋豆 74 粉丝 011楼

发表于:2012-05-09

第11楼1067855126于2012-05-09 07:07发表的 回 安平 的帖子 的帖子

安平:每个美院招收的中国人的量都一定的,不是人来多了。想进就能进各大美院的。

而且每个美术生和你的追求都一样的。

佛美的 ..觉得现在真爱画的人很少,到最后了可能一个都没有了

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5012楼

去年大部分都是预录取啊。。

内容来自[短消息]

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 2513楼

范范:去年大部分都是预录取啊。。

内容来自[短消息]  (2012-05-09 17:32) 

预录取是什么意思?没有学籍吗?

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5014楼

好像就是这个意思

内容来自[短消息]

• 方丈太疯狂  加关注发私信

发帖 55奋豆 58 粉丝 115楼

发表于:2013-06-28

1067855126:你的这句话挺好的‘ 只是要担心的,这些美术生有多少是真心喜欢美术的,有多少是来混的’。这句真的,我觉得才是现在应该担心的。。。 (2012-05-09 07:07) 

同学,能留个Qq吗,有些问题想咨询下

• 1067855126  楼主  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1616楼

发表于:2013-07-05

方丈太疯狂:同学,能留个Qq吗,有些问题想咨询下

(2013-06-28 13:46) 

QQ不方便留了,加的人太多,我也不是专业搞这个的,论坛上我写过详细的攻略,请关注。时间不是很富裕

• 方丈太疯狂  加关注发私信

发帖 55奋豆 58 粉丝 117楼

发表于:2013-07-06

好的,谢谢哈。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去