• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 哈哈哈,尤文图斯赢喽~

OIIIIIIIO 发表于:2012-05-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 7663

OIIIIIIIO 加关注发私信 NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551粉丝 58楼主

发表于:2012-05-07IP属地: 意大利 Maglie

尤文图斯赢啦~~都灵赢啦,哈哈哈哈~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

15条评论

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-05-07

满大街的嚎啊,各种按喇叭啊...我的个亲啊...明天早起有课啊...

• 杨晓艺-livia  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 191楼

我刚从BAR里看完球赛回来,这场比赛要感谢同时进行的国米和AC米兰,国米太争气了,尤文是永远的赢家,回到家淋了一身的雨,但是还是HIGH不完啊,这个赛季完胜,永远的JUVE,永远的斑马军团。

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

杨晓艺-livia:我刚从BAR里看完球赛回来,这场比赛要感谢同时进行的国米和AC米兰,国米太争气了,尤文是永远的赢家,回到家淋了一身的雨,但是还是HIGH不完啊,这个赛季完胜,永远的JUVE,永远的斑马军团。 (2012-05-07 05:53) 

听室友【意大利人】说下周比完赛球员会坐着大巴在都灵市中心转,你要感兴趣可以过来,他说下周末还是个小节日嘞

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

杨晓艺-livia:我刚从BAR里看完球赛回来,这场比赛要感谢同时进行的国米和AC米兰,国米太争气了,尤文是永远的赢家,回到家淋了一身的雨,但是还是HIGH不完啊,这个赛季完胜,永远的JUVE,永远的斑马军团。 (2012-05-07 05:53) 

另外,注意身体,呵呵

• 杨晓艺-livia  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 194楼

尖刀特种兵:另外,注意身体,呵呵 (2012-05-07 06:05) 

谢谢,我也很想去都灵看最后一场尤文的比赛,如果时间允许一定会去,今晚是个不眠之夜啊,但是明天有课,要睡了,晚安~~~

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 75楼

好吧! 你们赢了!

米兰城见证了你们尤文的欢庆!

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

发表于:2012-05-08

尤文成功占领米兰duomo

Accademia di belle arti di Foggia

• 大熊  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 97楼

各种不爽、、、、

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

superman:好吧! 你们赢了!

米兰城见证了你们尤文的欢庆! (2012-05-07 23:48) 

嘻嘻~小得瑟一下下

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

狙击兽:尤文成功占领米兰duomo (2012-05-08 02:37) 

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去