• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助!!!!!临时改变行程,可以办理退票么?需要多少手续费?

chenyigodale 发表于:2012-05-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8155

chenyigodale 加关注发私信

发帖 54奋豆 56粉丝 0楼主

发表于:2012-05-02IP属地: 意大利 Siena

如题···························谢谢大家了!!

6条评论

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1140楼

发表于:2012-05-02

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 221楼

发表于:2012-05-02

这个要根据你订的票的类型来看

比如瑞安的票有时候是不能取消或者改签的

又比如回国,订一些大航空公司的票,是会详细规定改签的时间范围,有没有手续费等等

lz再自己检查下自己订的票吧

• chenyigodale  楼主  加关注发私信

发帖 54奋豆 56 粉丝 02楼

发表于:2012-05-03

flyhigh2002:这个要根据你订的票的类型来看

比如瑞安的票有时候是不能取消或者改签的

又比如回国,订一些大航空公司的票,是会详细规定改签的时间范围,有没有手续费等等

lz再自己检查下自己订的票吧 (2012-05-02 23:53) 

啊啊啊   我忘了说  是火车票 普通RV的

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 223楼

chenyigodale:啊啊啊   我忘了说  是火车票 普通RV的 (2012-05-03 14:00) 

普通的rv我没改过。。。。你可以去售票窗问问

但是eurostar好像是可以改的

收费的话,要看情况的

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 584楼

RV如果是银行卡购买的就只能改,不过有1欧多的改票费,如果是现金购买的就可以退,也有1欧多的手续费。但是!但是!楼主注意!RV并非仅限当日当次车!!!自购票之日起,2个月内的同行程的RV都可以打票后乘坐!!!火车票有效期是打票后6小时内有效!

• chenyigodale  楼主  加关注发私信

发帖 54奋豆 56 粉丝 05楼

可乐哥:RV如果是银行卡购买的就只能改,不过有1欧多的改票费,如果是现金购买的就可以退,也有1欧多的手续费。但是!但是!楼主注意!RV并非仅限当日当次车!!!自购票之日起,2个月内的同行程的RV都可以打票后乘坐!!!火车票有效期是打票后6小时内有效! (2012-05-03 18:04) 

哈哈哈 谢谢斑竹,我大概两个月内不会去票上的那个城市,所以我明天去退掉它

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去