• 今日汇率:1欧元= 7.719333元人民币 繁体中文

• 佛罗伦萨汇票兑换问题

cherryding 发表于:2012-05-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 17348

cherryding 加关注发私信

发帖 25奋豆 26粉丝 0楼主

发表于:2012-05-02IP属地: 中国 广州

请问各位

我手头一张中国银行米兰分行的汇票,可是我是去佛罗伦萨的,请问怎么兑换比较划算呢?

国内兑换还是到了意大利兑换?是一定要到米兰换还是佛罗伦萨也可以换?多少费率?

望高人指教,万分感激!!

8条评论

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 130楼

发表于:2012-05-02

去米兰的中国银行兑换吧

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 191楼

需要去米兰兑换。

如果你不想再去米兰,可以临行前在国内兑换好带过来。

跟汇率没关系,你汇票上写的多少欧就可以兑换多少欧。

发帖 780奋豆 841 粉丝 192楼

秋月?

• cherryding  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 26 粉丝 03楼

发表于:2012-05-04

霭人:需要去米兰兑换。

如果你不想再去米兰,可以临行前在国内兑换好带过来。

跟汇率没关系,你汇票上写的多少欧就可以兑换多少欧。 (2012-05-02 19:17) 

办居留的时候不一定要提供吧?

去米兰兑要给多少钱啊?

发帖 780奋豆 841 粉丝 194楼

不用提供,没听懂你说的要给多少钱是给哪,你的意思是问去米兰兑换的手续费么?

内容来自[短消息]

发帖 780奋豆 841 粉丝 195楼

我已经办完了。没有用到。我申的POLIMODA现在在佩鲁贾读语言。反正我是没有用到哦。

必须去米兰兑换的,这个你不要抱有幻想了,因为意大利只有一个中国银行,就在米兰。

手续费,你如果到米兰换的话,不开户是百分之二,开户是百分之一加六十欧的开户费。

国内手续费是不是千分之七啊,,,我记得是。

其实你还有别的办法,就是意大利有的别的银行也接收汇票,但是具体手续费就是具体情况了。

内容来自[短消息]

发帖 780奋豆 841 粉丝 196楼

你是什么专业啊?我出国的时候根本就没有人检查我带了多少现金。。。

内容来自[短消息]

发帖 780奋豆 841 粉丝 197楼

发表于:2012-05-07

服装设计。我中介就说让我在国内兑来着,因为懒就没去。

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去