• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 心理咨询与心理健康辅导

babytina668 发表于:2012-05-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 14563

babytina668 加关注发私信 稳重些,从容些,恬静些,淡然些..

发帖 20奋豆 38粉丝 2楼主

发表于:2012-05-02IP属地: 意大利 米兰

中国国家二级心理咨询师,大学本科就读于北京师范大学应用心理学专业。取得心理学理学学士学位,法学第二学士学位。现于米兰比可卡大学就读发展与教育心理学硕士学位。于北师大心理咨询服务中心从事心理咨询工作四年余,有丰富的案例积累与辅导经验。

目前提供的咨询辅导方向为:

1、生活问题咨询

2、身心疾病咨询

3、心理危机干预

擅长心理辅导与治疗方向:家庭婚姻心理咨询、成长性咨询、身心不适、抑郁、焦虑、强迫症、认知-行为取向偏差、职业生涯规划、儿童发展心理咨询、青少年心理问题咨询及行为矫正。

现为在米兰及周边地区的中国人提供心理辅导服务,也可进行网络远程咨询。具体事项请详询。

费用:30欧/次(60分钟)

预约方式:Elisa , 电话及短信预约:3206932444(wind)

我真的是一个很好相处的人吖...O(∩_∩)O

11条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-05-02

顶了!美女生意肯定好,如果楼主能抽出业余时间来奋大帮论坛会员们解决心理问题,那就更好了,也可以很好滴提高知名度。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

哇塞,霸气!帮顶!

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 392楼

顶!

风吹裤裆凉jj

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 133楼

支持你。。。能够取得如此好的成就不容易,祝你在异国奋斗成功!

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1074楼

欢迎常来奋斗在意大利论坛~~~~~~~~~~

• babytina668  楼主  加关注发私信稳重些,从容些,恬静些,淡然些..

发帖 20奋豆 38 粉丝 25楼

发表于:2012-05-15

国中大将:顶了!美女生意肯定好,如果楼主能抽出业余时间来奋大帮论坛会员们解决心理问题,那就更好了,也可以很好滴提高知名度。  (2012-05-02 03:33) 

好啊^_^我们可以联系一下~O(∩_∩)O

• babytina668  楼主  加关注发私信稳重些,从容些,恬静些,淡然些..

发帖 20奋豆 38 粉丝 26楼

hbf:欢迎常来奋斗在意大利论坛~~~~~~~~~~  (2012-05-02 08:00) 

谢谢你O(∩_∩)O祝你今天好心情^_^

发帖 20奋豆 38 粉丝 27楼

馨韵雅歌:支持你。。。能够取得如此好的成就不容易,祝你在异国奋斗成功! (2012-05-02 04:47) 

谢谢你O(∩_∩)O也祝你一切都很顺利^_^好心情哦^_^

发帖 20奋豆 38 粉丝 28楼

尖刀特种兵: 哇塞,霸气!帮顶! (2012-05-02 03:36) 

谢谢你!!以后你的帖子我也去顶哦!!^_^~~~~O(∩_∩)O~~~祝你开心!!

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

babytina668:谢谢你!!以后你的帖子我也去顶哦!!^_^~~~~O(∩_∩)O~~~祝你开心!! (2012-05-15 05:29) 

哈哈~好的好的,欢迎欢迎,正要发个帖子呢,准备抢沙发吧,哈哈

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去