• 今日汇率:1欧元= 7.755737元人民币 繁体中文

• 给那些求都理工程试题的孩纸们

無` 发表于:2012-04-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 12271

無` 加关注发私信

发帖 53奋豆 65粉丝 2楼主

发表于:2012-04-30IP属地: 意大利 热那亚

GUIDA_INGEGNERIA_2007.pdf

不行再找我吧。。。传个这弄了半个小时。。。。。。。

17条评论

• 大熊  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 90楼

发表于:2012-04-30

好人啊

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

发表于:2012-04-30

哇塞~~~!!!!赶紧着赶紧着,帮顶!

话说,带完咋没反应...

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1142楼

发表于:2012-05-01

grazie

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1143楼

楼主是什么专业试题

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3814楼

这个是guida?

• 無`  楼主  加关注发私信

发帖 53奋豆 65 粉丝 25楼

对,这是个guida ,相当于国内考试老师发的考前指导啊,模拟试卷什么的

里面是一些考试的技巧分析、题型的说明、一些数据以及一些练习。。

就像尖刀说的,每年的考试题是从题海里抽的,不可能有原卷。。

还有,所有的工程系的应该都可以看看,另外是说明是意大利语的。。

之前说的不太清楚。。给大家道歉了

发帖 53奋豆 65 粉丝 26楼

对,这是个guida ,相当于国内考试老师发的考前指导啊,模拟试卷什么的

里面是一些考试的技巧分析、题型的说明、一些数据以及一些练习。。

就像尖刀说的,每年的考试题是从题海里抽的,不可能有原卷。。

还有,所有的工程系的应该都可以看看,另外是说明是意大利语的。。

之前说的不太清楚。。给大家道歉了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3817楼

谢谢楼主!好人啊!

• 小小儀  加关注发私信

发帖 119奋豆 133 粉丝 18楼

LZ威武,

继续再来点试题,benissimo。

发帖 53奋豆 65 粉丝 29楼

小小儀:LZ威武,

继续再来点试题,benissimo。 (2012-05-01 03:32) 

拿着先看看吧。多了也不一定是什么好事。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去