• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 米兰理工的室内设计专业和建筑学古建保护方面的两个专业哪个好啊

oosillymonke 发表于:2013-02-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10639

oosillymonke 加关注发私信

发帖 29奋豆 79粉丝 13楼主

发表于:2013-02-04IP属地: 中国 烟台市

我今年打算赴意读研,申请的米兰理工大学,bovisa的室内设计专业和mantova的建筑学(古建保护方向的)两个申请都录取了,现在要取舍一个,纠结啊、、、、哪位懂的师哥师姐能给指点一下,到底选哪一个比较好,综合毕业难以程度、就业的前景和生活环境,谢谢谢谢、、、、

6条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2013-02-05

读研的么?

不是录取吧,只能算预注册上了,到时候你还要拿着你本科的课程到学校别人评估。

你看吧,到学校之后有segreteria的人帮你评估的

• oosillymonke  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 79 粉丝 131楼

发表于:2013-02-05

苏苏的苏:读研的么?

不是录取吧,只能算预注册上了,到时候你还要拿着你本科的课程到学校别人评估。

你看吧,到学校之后有segreteria的人帮你评估的 (2013-02-05 00:24) 

我本科学的环艺设计,那两个校区就是12月网申的时候申请的,第一第二志愿,刚下通知是都通过了,现在要在两周之内选择一个答复啊,所以才纠结不知道学哪一个好一点、、、、

• 444816262  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

发表于:2013-02-08

我打算去意大利读硕,我q728199,有好多问题想咨询啊!谢谢

• oosillymonke  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 79 粉丝 133楼

发表于:2013-02-11

444816262:我打算去意大利读硕,我q728199,有好多问题想咨询啊!谢谢 (2013-02-08 14:52) 

我也是个新人啊。。。刚刚申请上学校,懂得也不太多,你有什么想问的就问吧,我知道的就告诉你

• 光宅下的梧桐  加关注发私信

发帖 87奋豆 109 粉丝 04楼

发表于:2013-02-11

室内设计,米理工很多人都是这个专业的饿

• 我想打篮球  加关注发私信

发帖 41奋豆 48 粉丝 15楼

发表于:2013-11-14

你好  请问你米兰理工大学 室内设计 都考了些什么 我也想报考这个专业 能了解一下吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去