• 今日汇率:1欧元= 7.790756元人民币 繁体中文

• 请大神帮我看下 第一次用Fastweb

mxb323 发表于:2012-10-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 20667

mxb323 加关注发私信

发帖 86奋豆 90粉丝 0楼主

发表于:2012-10-12IP属地: 意大利 Codogno

收到这封信件,第一次用fastweb .已经用了一个月了 。这个是什么意思?说好的扣银行卡的费也还没扣。

9条评论

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 50楼

发表于:2012-10-12

fastweb银行扣费2个月一扣。我家是这样的。。2个月会给你来一张单子的

• 百年孤独  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 01楼

发表于:2012-10-12

两月一付,不过给你个建议就是别用银行卡付款,改用去邮电局缴单。

• mxb323  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 90 粉丝 02楼

发表于:2012-10-13

sabrina123:fastweb银行扣费2个月一扣。我家是这样的。。2个月会给你来一张单子的 (2012-10-12 21:32) 

噢,这个单子有什么用了?银行自己扣费吧?

发帖 86奋豆 90 粉丝 03楼

百年孤独:两月一付,不过给你个建议就是别用银行卡付款,改用去邮电局缴单。 (2012-10-12 23:53) 

嗯,银行卡付款有什么影响吗?

发帖 407奋豆 552 粉丝 54楼

mxb323:噢,这个单子有什么用了?银行自己扣费吧? (2012-10-13 01:39) 

没用的单子,,就是fastweb给你的账单明细,,到时候他们会从银行扣费的。。只要不用超了,不会乱扣费。。。但是扣费的时候会加上IVA等等。。如果你的银行卡里面没用钱了,他们就会把账单寄到你家,让你去邮局付款,之后把付款单传真给fastweb公司

发帖 86奋豆 90 粉丝 05楼

sabrina123:没用的单子,,就是fastweb给你的账单明细,,到时候他们会从银行扣费的。。只要不用超了,不会乱扣费。。。但是扣费的时候会加上IVA等等。。如果你的银行卡里面没用钱了,他们就会把账单寄到你家,让你去邮局付款,之后把付款单传真给fastweb公司 (2012-10-13 01:45) 

好的 明白了!!GRAZIEMILLE!!

发帖 407奋豆 552 粉丝 56楼

mxb323:好的 明白了!!GRAZIEMILLE!! (2012-10-13 02:02) 

• 百年孤独  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 07楼

mxb323:嗯,银行卡付款有什么影响吗? (2012-10-13 01:39) 

指不定会出现乱扣费的情况,身边几个朋友就遭遇过。当然了,如果你意大利语很好能弄清楚这花店时间和精力应该也是可以弄明白的。

发帖 86奋豆 90 粉丝 08楼

百年孤独:指不定会出现乱扣费的情况,身边几个朋友就遭遇过。当然了,如果你意大利语很好能弄清楚这花店时间和精力应该也是可以弄明白的。 (2012-10-13 06:00) 

哈哈 就是不好了。。。希望不要乱扣我费嘛 。谢谢你的解答哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去