• 今日汇率:1欧元= 7.782481元人民币

• 争取每天一图 解剖赏析

范范 发表于:2012-04-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 13838

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2012-04-28IP属地: 意大利 佛罗伦萨

画手时有两种姿态-----伸直与弯曲,研究肩肘关节时特别要求从不同的角度对其进行各种补充速写。对画家来说,刻画好人体的手脚是至关重要的。

33条评论

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 190楼

发表于:2012-04-28

范小懒同学,变得这么勤快了?

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 501楼

霭人: 范小懒同学,变得这么勤快了?  (2012-04-28 17:32) 

...

以后每天都要好勤奋 做个好斑竹~

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 332楼

顶你,好贴

哈哈哈哈

• 1020185893  加关注发私信

发帖 149奋豆 158 粉丝 13楼

顶,我想临摹你的解剖。。^ω^

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 194楼

范~范~加~油~油~油~油~油~~~

内容来自[短消息]

• 行尸走肉  加关注发私信

发帖 49奋豆 50 粉丝 05楼

实在忍不住说一句

以后看范大版主的帖子只看图就行了

下面的文字总结出一句话

“全部都很重要”。

其他都不用看了。

为什么重要?

对不起,等你理解的时候就懂了。

不理解是你理解能力有问题。

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 506楼

行尸走肉:实在忍不住说一句

以后看范大版主的帖子只看图就行了

下面的文字总结出一句话

“全部都很重要”。

....... (2012-04-28 18:09) 

你其实是可以连图都不用看的  没有人请你来 总是这么把脸伸过来让我打,我会不好意思的

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 507楼

挑衅

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 508楼

1020185893:顶,我想临摹你的解剖。。^ω^ (2012-04-28 17:47) 

嘿嘿 你要是在佩鲁贾可以把原画拿回去临摹 希望能帮助到大家

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20046奋豆 24309 粉丝 3819楼

范范:你其实是可以连图都不用看的  没有人请你来 总是这么把脸伸过来让我打,我会不好意思的 (2012-04-28 18:41) 

版主,请就事论事,不得人身攻击,奋大严禁版主驱逐会员。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去