• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 争取每天一图 解剖赏析

范范 发表于:2012-04-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 13849

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2012-04-28IP属地:意大利 佛罗伦萨

画手时有两种姿态-----伸直与弯曲,研究肩肘关节时特别要求从不同的角度对其进行各种补充速写。对画家来说,刻画好人体的手脚是至关重要的。

33条评论

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5020楼

发表于:2012-04-28

kai-didi:楼主的骨骼画的很清晰。看得我也好想画了。看来我要勤奋点每天起码画几张~支持楼主。 (2012-04-28 19:44) 

一起加油!

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 521楼

范范:一起加油! (2012-04-28 21:09) 

哈哈~我太懒了..都几年没碰了!之前画插画的时候练了一段时间,学完就又不想动了!不过明年做毕业设计还真的要练练手绘是真的..PS:楼主冷静啊..走自己的路,让别人说去吧~ 哈哈。

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5022楼

kai-didi:哈哈~我太懒了..都几年没碰了!之前画插画的时候练了一段时间,学完就又不想动了!不过明年做毕业设计还真的要练练手绘是真的..PS:楼主冷静啊..走自己的路,让别人说去吧~ 哈哈。 (2012-04-28 21:31) 

已经冷静了  他的不冷静给我带的是更多的认同 所以我的帖子又火了

发帖 235奋豆 248 粉丝 523楼

范范:已经冷静了  他的不冷静给我带的是更多的认同 所以我的帖子又火了  (2012-04-28 22:00) 

哈哈~是的..你的帖子回复真多~

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5024楼

kai-didi:哈哈~是的..你的帖子回复真多~ (2012-04-28 22:07) 

是啊  贴贴必火

发帖 235奋豆 248 粉丝 525楼

内容来自[短消息]

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 1126楼

发表于:2012-04-29

恩,楼主有没有邮箱啊,可以传图片格式的给我学学吗?

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5027楼

发表于:2012-05-01

给你留着~

内容来自[短消息]

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5028楼

selene-yang:恩,楼主有没有邮箱啊,可以传图片格式的给我学学吗? (2012-04-29 02:44) 

[email protected]

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 1329楼

很不错。。支持楼主的艺术~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去