• 今日汇率:1欧元= 7.756709元人民币 繁体中文

• 一个问题、关于图兰朵

我是缪缪 发表于:2012-04-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 8388

我是缪缪 加关注发私信

发帖 235奋豆 282粉丝 9楼主

发表于:2012-04-26IP属地: 中国 海口市

图兰朵什么时候申请呀?什么时候准备材料可以赶上13年计划生、因为我学习语言区北京、可是大使馆是广州大区。

12条评论

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 190楼

发表于:2012-04-26

13年的图兰朵的话,应该是今年冬天的时候开始报名,但是材料要早一点准备,我觉得今年夏天准备就来得及,报名的时间不算很长,在那段时间递上去就行了。

• 我是缪缪  楼主  加关注发私信

发帖 235奋豆 282 粉丝 91楼

发表于:2012-04-27

霭人:13年的图兰朵的话,应该是今年冬天的时候开始报名,但是材料要早一点准备,我觉得今年夏天准备就来得及,报名的时间不算很长,在那段时间递上去就行了。 (2012-04-26 22:06) 

那么就是现在就要准备了吗? 能给我月份吗?

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 332楼

这论坛里资料很多的,你搜下就可以了

哈哈哈哈

发帖 780奋豆 841 粉丝 193楼

你是找中介还是自己DIY

内容来自[短消息]

发帖 780奋豆 841 粉丝 194楼

发表于:2012-04-28

你现在是在学语言么?你准备读本科还是研究生呢?你先看看网上图兰朵计划申报需要的材料,因为如果自己DIY的话毕竟不像中介那么懂办的快,所以还是早些准备,这样万一有什么变动也可以有时间再添减材料,你说对吧?不用着急,一步一步来。

内容来自[短消息]

发帖 235奋豆 282 粉丝 95楼

发表于:2012-04-30

研究生    、、我是想知道什么时候开始注册------8月份来的急准备材料吗哈哈

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3816楼

据我所知,你在北京学语言,在北京办个暂住证,就可以在北京使馆签证,不用回广州,但现在规定有没有改我就不知道了。

发帖 235奋豆 282 粉丝 97楼

大将去哪里可以了解到你这个暂住证的问题?    去使馆问吗?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3818楼

我是缪缪:大将去哪里可以了解到你这个暂住证的问题?    去使馆问吗? (2012-04-30 01:23) 

你可以去使馆问,全球各国的使馆都是这个规定,虽然不在领区,但是有该使馆领区内的暂住证,证明你在该领区内生活就可以。当然我没有亲自测试过,我也网上看到的,你可以咨询使馆或者找家中介问问的。

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 109楼

13年的图兰朵 预注册时间在11,12月,所以你的材料最好在6,7月份开始准备,准备的同时也可以边学语言,这样两不耽误,广州您去要求和北京大体上一样,但是也有一点区别,手续稍微要比北京麻烦一点...其它没什么的!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去