• 今日汇率:1欧元= 7.773757元人民币 繁体中文

• 目前申请POLIMODA求学姐学长传授经验0.0【听说标题要长………………

丶上善 发表于:2012-04-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9948

丶上善 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2012-04-22IP属地: 中国 成都

虽然申请时间晚了,但是中介说还可以争取的,上周五把资料发给中介

中介说就直接发给学校了,然后叫我等……

不几道等得到答复不……

中介说,不用担心太多,只需要过好面试就好

咱心里七上八下的,不管面试还是笔试,考试就怕怕怕的要命……

申请的是奢侈品管理

请问有没有学姐学长传授一下经验啊

或者说有没有你们当初笔试的试题可以让咱参考一下啊…………

求爱心学姐学长

6条评论

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 390楼

发表于:2012-04-22

不清楚的飘过   楼下回答~

风吹裤裆凉jj

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 131楼

我也不知道诶,不过私立学校考试应该都能过吧,至少比公立学校好过啊,别担心,HOLD住啊!

• cherryding  加关注发私信

发帖 25奋豆 26 粉丝 02楼

很好过得...

• 丶上善  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 03楼

咱是申请研究生…………………………

本科的话……难度系数都不大……但是研究生就比较蛋疼了……

• famous  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 04楼

发表于:2012-08-15

本科真的很好申请吗??

• phoebe郭  加关注发私信

发帖 18奋豆 25 粉丝 35楼

发表于:2012-08-15

我就是13年奢侈品管理的 上个月刚收到预录取

笔试问题的话主要考察你的语言水平和查找资料的能力

我当时有很多题目

先让我介绍下为什么选Polimoda  对去那里学习的期望 以及未来打算

接下来就是专业性的问题 什么奢侈品市场分析 包括全球 和中国市场

奢侈品市场分类以及各类所占比例 等等

写完就是一篇小论文了~

多查资料是关键

希望对你有点小帮助吖

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去