• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 为什么tim的手机卡号码会变啊

一步莲华 发表于:2012-03-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8785

一步莲华 加关注发私信

发帖 294奋豆 401粉丝 6楼主

发表于:2012-03-24IP属地: 意大利 米兰

明明什么都没做,手机号码就变掉了,我室友也是,谁知道原因啊,会不会有什么问题

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-03-24

难道你们选了PASSA A TIM????

• 一步莲华  楼主  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 61楼

什么叫passa a tim

我记得套餐是叫tim young

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

assa a tim  是你已经购买了其他公司的电话卡 比如wind 你想换运营商,去TIM 公司办理 PASSA A TIM 这样你虽然是TIM公司但是你是WIND的号码。由于一般办理PASSA之后要4天到一周才能开通,在那4天内,你那张TIM的卡还没用上WIND的号,4天后就换号了。

• 一步莲华  楼主  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 63楼

嗯,从tre变过来的,那现在的号码就是tim的了吗,应该不会再变了吧??

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3814楼

发表于:2012-03-25

第4楼一步莲华于2012-03-24 22:34发表的:

嗯,从tre变过来的,那现在的号码就是tim的了吗,应该不会再变了吧??从tre变过来,号码是你以前的tre的号码,运营商是tim了,不会再变号码了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去