• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 想了解一下都灵理工的情况

小小马 发表于:2010-03-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 20688

小小马 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2010-03-04IP属地: 中国 深圳市

有没有在都灵留学的同学,请介绍一下那里的情况,多谢!我的女儿在西安交大工科的本硕班,今年大二,成绩不错。学校有去都灵理工大学建筑工程专业留学的机会,拿不准去不去,想去,就怕意大利语难学,学习跟不上,请各位帮忙指点一下。

13条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-03-04

http://www.cineseitalia.com/bbs/read.php?tid=11810 这个帖子会有帮助 据我的了解 建筑专业是都灵理工的比较火的专业 鉴于报的人比较多 所以应该有入学考试 这个链接里面有都灵理工学生秘书处的邮件 建议英语邮件一下 他们会告诉你一般的申请过程 城市的环境比较不错,人也很有好。我觉得挺不错的

• 小小马  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 01楼

发表于:2010-03-05

谢谢!好像你也是都灵理工的?希望能和你成为同学。问题是交大不给保留学籍...万一在意大利毕不了业就麻烦了。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

引用第2楼小小马于2010-03-05 00:10发表的  :

谢谢!好像你也是都灵理工的?希望能和你成为同学。问题是交大不给保留学籍...万一在意大利毕不了业就麻烦了。

恩 我就是都理得,那你申请的是研究生?那需要大学毕业证书之类的证件,如果你是连读,没有大学学位证是不能来意大利读书的。至于你说的这么万一,我就不知道了。既然做出了你的选择,自然要承担后果。

发帖 9奋豆 10 粉丝 03楼

她现在大二,争取到都灵理工读学士(所谓“中国工程”的项目),学校似乎不保留学籍,就怕在意大利毕不了业。不知你们学院是全英语教学还是用意大利语。她英语还行,过6级了,但意大利语不会,听说很难学。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

引用第4楼小小马于2010-03-05 00:42发表的  :

她现在大二,争取到都灵理工读学士(所谓“中国工程”的项目),学校似乎不保留学籍,就怕在意大利毕不了业。不知你们学院是全英语教学还是用意大利语。她英语还行,过6级了,但意大利语不会,听说很难学。

那就是要重新读了?每年的政策不一样,我现在是意大利语教学,说实话,挺难得。你要是申请的话肯定国内的学籍是不会给你保留的。而且现在的申请时间也很紧。你需要了解的是建筑专业的语言授课。和上学的录取时间,整个一套的时间都要清楚。这样就不会耽误事情。还有中国工程已经取消了。不过正常的申请就可以

发帖 9奋豆 10 粉丝 05楼

通知上写的是全英授课,不知道是否有全英授课,一切都是学校给办理的。学校没有多少学生报名,她自己想去,因为成绩好,学校不太愿意让她出去。请问您是怎样克服语言关的?

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 246楼

引用第6楼小小马于2010-03-05 00:59发表的  :

通知上写的是全英授课,不知道是否有全英授课,一切都是学校给办理的。学校没有多少学生报名,她自己想去,因为成绩好,学校不太愿意让她出去。请问您是怎样克服语言关的?

恩 如果是就报就可以,都理每年的英语毕业生蛮多的。这边上学比较民主,如果不行就可以换专业的。但是也要考虑好,不说有困难肯定也不客观。我的语言困难到现在其实也没有解决。但是学啊学总是会成功的....比较主观,呵呵

发帖 9奋豆 10 粉丝 07楼

我先下了,明天还要上班,有时间再请教,多谢!

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 248楼

引用第8楼小小马于2010-03-05 01:07发表的  :

我先下了,明天还要上班,有时间再请教,多谢!

抱歉 回复的有点慢

发帖 9奋豆 10 粉丝 09楼

你好!请问都灵理工的申请的网页怎么都是意大利语啊,有没有英语的或汉语的。多谢!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去