• 今日汇率:1欧元= 7.855899元人民币

• 想了解一下都灵理工的情况

小小马 发表于:2010-03-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 20706

小小马 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2010-03-04IP属地: 中国 深圳市

有没有在都灵留学的同学,请介绍一下那里的情况,多谢!我的女儿在西安交大工科的本硕班,今年大二,成绩不错。学校有去都灵理工大学建筑工程专业留学的机会,拿不准去不去,想去,就怕意大利语难学,学习跟不上,请各位帮忙指点一下。

13条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2410楼

发表于:2010-03-05

引用第10楼小小马于2010-03-05 21:01发表的  :

你好!请问都灵理工的申请的网页怎么都是意大利语啊,有没有英语的或汉语的。多谢!

网页的右上角有英语的选项

• 小小马  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 011楼

发表于:2010-03-05

我女儿在学校想上你的论坛,可能网速原因,上不去。她想要你的注册网址,不知能否赐给。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2412楼

发表于:2010-03-06

引用第12楼小小马于2010-03-05 21:57发表的  :

我女儿在学校想上你的论坛,可能网速原因,上不去。她想要你的注册网址,不知能否赐给。

恩....好,我没听懂你的意思

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去