• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 国内驾照考出,国外能弄吗?

wxlsen 发表于:2012-04-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8340

wxlsen 加关注发私信

发帖 11奋豆 17粉丝 1楼主

发表于:2012-04-21IP属地: 意大利 米兰

同问

7条评论

• mu2000  加关注发私信

发帖 186奋豆 194 粉丝 40楼

发表于:2012-04-21

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

楼主这问题问的...没看懂啊...你是问国外能考驾照吗?

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 392楼

尖刀特种兵: 楼主这问题问的...没看懂啊...你是问国外能考驾照吗? (2012-04-21 22:58) 

他的意思是说、有国内的驾照、可不可以公正之后在国外使用。  我也有同样的问题~

风吹裤裆凉jj

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

凌风xiaofeng:他的意思是说、有国内的驾照、可不可以公正之后在国外使用。  我也有同样的问题~ (2012-04-21 23:38) 

可以啊~~不要出事故就可以,都灵地区听这里工作的中国人说是以护照上最后一次入境时间开始算,以认证文件上的截止日期为止。有的地方是以第一次入境开始算一年,有的是半年...不同地方要求不同啊...但同样的是一旦遇到事故,保险公司可能不承认你有合法驾照。所以最好是有意大利语驾照或者国际驾照。但国内不能办国际驾照。

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 394楼

发表于:2012-04-22

尖刀特种兵:可以啊~~不要出事故就可以,都灵地区听这里工作的中国人说是以护照上最后一次入境时间开始算,以认证文件上的截止日期为止。有的地方是以第一次入境开始算一年,有的是半年...不同地方要求不同啊...但同样的是一旦遇到事故,保险公司可能不承认你有合法驾照。所以最好是有意大利 .. (2012-04-21 23:56) 

那国际驾照怎么办啊~

风吹裤裆凉jj

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

凌风xiaofeng:那国际驾照怎么办啊~ (2012-04-22 01:10) 

只能考啊...意大利驾照,欧洲其他国家的驾照,他们都可以相互认的,没问题~

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 186楼

我就是来看看的

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去