• 今日汇率:1欧元= 7.771573元人民币 繁体中文

• siena哪有卖山地车的

意乡情远 发表于:2012-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7132

意乡情远 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2012-04-20IP属地: 意大利 罗马市

锡耶纳哪有卖山地车的 求地址

7条评论

• mu2000  加关注发私信

发帖 186奋豆 194 粉丝 40楼

发表于:2012-04-20

• mu2000  加关注发私信

发帖 186奋豆 194 粉丝 41楼

想买多少欧元一辆的,

• 意乡情远  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 02楼

mu2000:想买多少欧元一辆的, (2012-04-20 05:26) 

我不知道这边车子什么价格 200欧之内吧

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 113楼

锡耶纳老城区从pam电梯上去那个城门,进城门走中间那条路,走一点就有,但是......具体价格不知道,而且楼主想清楚,意大利自行车更换率据说很高,你的车可能很快成为别人的二手车

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

上帝正忙:锡耶纳老城区从pam电梯上去那个城门,进城门走中间那条路,走一点就有,但是......具体价格不知道,而且楼主想清楚,意大利自行车更换率据说很高,你的车可能很快成为别人的二手车 (2012-04-20 05:52) 

这个没事  我住的地方很安全  谢了

发帖 6奋豆 7 粉丝 05楼

发表于:2012-04-21

上帝正忙:锡耶纳老城区从pam电梯上去那个城门,进城门走中间那条路,走一点就有,但是......具体价格不知道,而且楼主想清楚,意大利自行车更换率据说很高,你的车可能很快成为别人的二手车 (2012-04-20 05:52) 

我去了 怎么没找到啊

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 186楼

发表于:2012-04-21

楼上说的对的,那边是有一家卖车子的,你是不是走错路了?

还有stazione那个校区的PAM楼上有家卖户外用品的,里面也有把。。。

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去