• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• 米兰理工大学土木工程研究生入学考试试题

qusihang 发表于:2012-04-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 11948

qusihang 加关注发私信

发帖 68奋豆 80粉丝 3楼主

发表于:2012-04-17IP属地: 中国 Huai'an

如题,希望哪位大大可以给予小弟帮助!小弟明年的马可波罗。希望看看以前考试题有所帮助!!!!

8条评论

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 130楼

发表于:2012-04-17

我有朋友学设计的研究生是不用考试的,他们是交作品,土木的要考试吗?帮顶、、、

• wqy  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 161楼

发表于:2012-04-17

第1楼bluethird于2012-04-17 23:42发表的:

我有朋友学设计的研究生是不用考试的,他们是交作品,土木的要考试吗?帮顶、、、弱弱的问下学设计的读研不用考嘛?是什么专业阿?

• qusihang  楼主  加关注发私信

发帖 68奋豆 80 粉丝 32楼

发表于:2012-04-19

土木工程好像是没有入学考试,但是建筑学是有入学考试的!但是现在没有过去具体什么情况也不清楚的!最主要是能正常毕业啊!毕业率很低!!

发帖 68奋豆 80 粉丝 33楼

土木具体也没有人跟我说考不考试所有我先求题呗。有说考的又说不考的,现在也闹不清楚

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20032奋豆 24309 粉丝 3814楼

考不考试看他们报名人数,考试只是为了刷下去一些人

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 105楼

米理官网上就有啊  历年的考试题都有的

• momo暗  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 06楼

发表于:2012-04-20

建筑学有入学考试???

那建筑工程有没有呀??helppp...

发帖 68奋豆 80 粉丝 37楼

发表于:2012-04-22

§一叶知秋§:米理官网上就有啊  历年的考试题都有的  (2012-04-19 15:47) 

求地址!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去