• 今日汇率:1欧元= 7.770126元人民币 繁体中文

• 罗马二大的经济与管理学院的入学语言等级是B2吗

wangcheng 发表于:2012-04-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9395

wangcheng 加关注发私信

发帖 29奋豆 33粉丝 1楼主

发表于:2012-04-11IP属地: 意大利 Sesto Fiorentino

官网上找不到,更新日期是08年,真心看不懂呀,请各位帮忙呀!!!!!

6条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-04-11

意大利人办事就是很让人无语,很多信息一看都是好几年前的

不过至少根据去年的信息来说,马克计划入学的语言水平是至少B1级别的。说实话,即使是意大利,不同学校最后能给你的语言证书等级也会有不同。我和一些朋友就是,来自不同的语言学校,有的B1,有的B1/B2,有的B2...但说实话,B2的还真不一定就比B1的强多少。真正有用的还是自己的实力,不要担心太多等级的要求。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 小佳儿  加关注发私信该签名已被管理员禁止!

发帖 12奋豆 13 粉丝 01楼

楼主辛苦了

该签名已被管理员禁止!

• wangcheng  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 33 粉丝 12楼

哈哈哈 谢谢帮助     可以安心学习了

• meisheng  加关注发私信

发帖 9奋豆 11 粉丝 03楼

发表于:2013-05-05

您好  我今年要去罗马二大  也是经济与企业管理学院  您能不能告诉我入学考试都考什么   难考吗   我搜了好久都搜不到  我现在在佩鲁贾学语言   谢谢啦

• wangcheng  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 33 粉丝 14楼

发表于:2013-05-10

就是考数学和英语,英语不计分,考不考都一样,会让你进的。

• 孟ilena  加关注发私信

发帖 18奋豆 28 粉丝 25楼

发表于:2014-04-02

wangcheng:就是考数学和英语,英语不计分,考不考都一样,会让你进的。 (2013-05-10 18:39) 

有口试吗(意大利地理,历史,经济)?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去