• 今日汇率:1欧元= 7.772604元人民币 繁体中文

• 求助建筑设计(建筑学)本科院校

小城之春 发表于:2012-04-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 12012

小城之春 加关注发私信

发帖 20奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2012-04-06IP属地: 中国 成都

意大利建筑设计(或建筑学)本科除了米理、都理、费拉拉和威尼斯建以外,还有哪些公立学校比较好呀

11条评论

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 30楼

发表于:2012-05-07

这些都不上。。。不知道楼主在考虑什么。。。经济允许的话,去威尼斯吧

• vander  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 01楼

发表于:2012-05-09

弗罗伦萨,罗马三大

• susan_chen  加关注发私信

发帖 35奋豆 39 粉丝 12楼

发表于:2012-06-01

LZ也是建筑学?是不是入学比较难啊,毕业也难啊。。。

• formy1002  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 03楼

发表于:2012-06-04

卡拉布里亚大学,博洛尼亚大学

• andreahua  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 04楼

发表于:2012-10-13

我也想学建筑设计 = =  目前表示不知道米理那些入学考试如何难度  威尼斯貌似生活贵  现在看上了佛罗伦萨大学的这个专业 不知道如何  楼主要是有兴趣就加我QQ吧  我也想多个战友= =

• sevy  加关注发私信

发帖 273奋豆 356 粉丝 65楼

发表于:2012-10-31

andreahua:我也想学建筑设计 = =  目前表示不知道米理那些入学考试如何难度  威尼斯貌似生活贵  现在看上了佛罗伦萨大学的这个专业 不知道如何  楼主要是有兴趣就加我QQ吧  我也想多个战友= =

(2012-10-13 23:54) 

我也是准备明年走国际生读建筑 ,就米兰理工,都灵理工,费拉拉,佛罗伦萨这几个学校比较纠结。  你QQ多少

• valeria_tina  加关注发私信

发帖 604奋豆 815 粉丝 66楼

发表于:2012-11-06

单论建筑 威尼斯和费拉拉好 米理其实一般 只是名气大 但是行内人都知道

• ecosolar  加关注发私信

发帖 32奋豆 34 粉丝 07楼

发表于:2013-02-03

你上面说的那些学校的建筑专业都不错,入学考试是一关,考不进去,就成了意大利漂了, 语言学的如何了。 我可以给你一些建议,如果有需要,可以加我Q:644628338

• simo呢  加关注发私信

发帖 357奋豆 360 粉丝 08楼

发表于:2013-03-16

• molomoloboy  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 09楼

发表于:2013-04-22

andreahua:我也想学建筑设计 = =  目前表示不知道米理那些入学考试如何难度  威尼斯貌似生活贵  现在看上了佛罗伦萨大学的这个专业 不知道如何  楼主要是有兴趣就加我QQ吧  我也想多个战友= =

(2012-10-13 23:54) 

花花~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去