• 今日汇率:1欧元= 7.770039元人民币 繁体中文

• 博洛尼亚大学入学考试............

laffin-co 发表于:2012-08-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 14759

laffin-co 加关注发私信

发帖 15奋豆 27粉丝 3楼主

发表于:2012-08-27IP属地: 中国 武汉

各位大神知道博洛尼亚大学的入学考试怎么样??好过么??我们老师都不细讲...搞得我啥都不知道,真伤心,同学签证还没过,搞得我得孤军奋战

博洛尼亚大学 里米尼校区 时尚文化与技术 紧张入学考试的小菜鸟一枚.........

4条评论

• c在意国  加关注发私信

发帖 44奋豆 45 粉丝 00楼

发表于:2012-09-06

不同的专业 发言权应该也不同,我知道亲你在RIMINI校区读时装技术,我也有可能去 但还没确定,想看看前几年的入学试题 不过貌似没怎么看到  我记得留意攻略还是那个分区 有个很多专业入学考试的 里面有巴里大学的两届的这个专业的入学考试 虽然学校之间有差异 但怎么说也能做个参考 给个方向

• laffin-co  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 27 粉丝 31楼

发表于:2012-09-07

c在意国:不同的专业 发言权应该也不同,我知道亲你在RIMINI校区读时装技术,我也有可能去 但还没确定,想看看前几年的入学试题 不过貌似没怎么看到  我记得留意攻略还是那个分区 有个很多专业入学考试的 里面有巴里大学的两届的这个专业的入学考试 虽然学校之间有差异 但怎么说 .. (2012-09-06 09:09) 

我在rimni了,但是错过的入学考试正在等待补考,口试

博洛尼亚大学 里米尼校区 时尚文化与技术 紧张入学考试的小菜鸟一枚.........

• c在意国  加关注发私信

发帖 44奋豆 45 粉丝 02楼

发表于:2012-09-08

laffin-co:我在rimni了,但是错过的入学考试正在等待补考,口试 (2012-09-07 19:15) 

啥?! 是只有口试 还是补考就只剩口试了?

• laffin-co  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 27 粉丝 33楼

发表于:2012-09-20

c在意国:啥?! 是只有口试 还是补考就只剩口试了? (2012-09-08 00:40) 

只有口试

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去