• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 急!!!在线等!!!(明天早上飞去意大利)

霭人 发表于:2012-04-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7041

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2012-04-06IP属地: 中国 Zhuozhou

自己一个人明天早上意大利航空的学生票,请问那个海关申报都要申报什么东西啊?大家都是怎么弄得?这个很重要吗?

随身行李里可以装那种直接抹得护发素么?这个算液体吗?

电脑包里可以装火车站买的那种铁的折叠马扎吗?

9条评论

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 190楼

发表于:2012-04-06

发帖 780奋豆 841 粉丝 191楼

大家都去哪里了

发帖 780奋豆 841 粉丝 192楼

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

霭人:  (2012-04-06 20:13) 

哎呦,不巧,我后天回意大利.....

我来告诉你

海关申报跟你没什么关系

随身得行李液体不能超过50ml,

最后,我想问,亲,你带折叠马扎干嘛啊?据我所知,飞机没有站票啊。。。。

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 394楼

马扎- -、你要干嘛、全部托运得了~

风吹裤裆凉jj

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3815楼

关键看国内准你带上飞机不,意大利这边我是从来没被抽查到过

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 506楼

霭人:  (2012-04-06 20:13) 

媳妇啊  咋这么慌张呢

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 267楼

随身携带的行李里面最好不要装护发素和护肤品之类的 海关申报我不太了解 好像咱们没有那个申报的说法 所以不用管它

• 郭春晓  加关注发私信

发帖 59奋豆 96 粉丝 128楼

护发素之类的东西最好放在托运行李里,而且这边的日用品也不是很贵!我们从北京机场没有过海关所以不太清楚!有些不必要的东西可以不用带。。。因为这边物价贵的也不是很离谱!希望给你带来帮助

我喜欢看海,在海的面前我们可以卸下一切装备!接受大海的洗礼。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去