• 今日汇率:1欧元= 7.777326元人民币

• 关于工业设计研究生怎么选择学校的问题

薇小朵 发表于:2012-04-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8445

薇小朵 加关注发私信

发帖 17奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2012-04-06IP属地: 中国 惠州市

本人非211学校本科毕业,学分绩79.多,(由于毕业的时候拿公司的委托书就选择了做商业设计,学校的老师有的时候不认这种东西,商业设计和学院设计还是有点点不同的,所以得了个几个拖了三个学分绩,原本是82点多的学分绩)无挂科,到明年的三月有两年左右的同专业工作经验。作品也没什么感觉特别见得人的,所以想学进修工业设计专业,请问我该怎么选择学校,另外,没过英语四级,估计考个雅思也没什么好成绩。听说有些学校是需要雅思成绩才能毕业的。请求帮助ING~~!!

6条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-04-06

来意大利学设计,跟雅思没有一毛钱关系,意大利又不考雅思,看了半天楼主主要在介绍自己情况,具体想问啥?

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 131楼

发表于:2012-04-07

只有国际生报一些英语授课的专业的时候才会看你英语成绩,如果读研公立大学的话就要你大学本科的4年毕业,然后作品集

• 薇小朵  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 02楼

发表于:2012-04-09

鱼丸粗面:来意大利学设计,跟雅思没有一毛钱关系,意大利又不考雅思,看了半天楼主主要在介绍自己情况,具体想问啥? (2012-04-06 18:45) 

我想问的是,我这个情况该怎么选择学校呢?比如说如果我要考中国的大学,我会从那个学校招生人数,历年招生分数等等入手考虑,我是不是有能力考这个学校,可是意大利离我太远了,而且意大利的网站很多即使用了,翻译工具也很难看懂,所以感觉很难评估自己该考什么学校,怎么考,该准备什么,这些,哈哈~~!!你知道吗?可以告诉告诉我吗??

• 薇小朵  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 03楼

发表于:2012-04-09

bluethird:只有国际生报一些英语授课的专业的时候才会看你英语成绩,如果读研公立大学的话就要你大学本科的4年毕业,然后作品集 (2012-04-07 00:27) 

谢谢,还想多问一下,一般报考都的学校会过吗???哈哈~~!!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 3814楼

发表于:2012-04-13

我们是外国人,学校大门基本上都敞开的,就好比很多意大利人到中国留学上清华非常简单一样,而且这边的学校都宽进严出。

• 肉包宝  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 05楼

发表于:2013-04-07

我和楼主情况差不多,同求

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去