• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 有没有人在欧纳菲珠宝设计学校Le arti Orafe - Jewellery School & Academy

immilko 发表于:2012-04-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 11909

immilko 加关注发私信

发帖 39奋豆 48粉丝 0楼主

发表于:2012-04-04IP属地: 意大利 罗马市

想上这所学校,请问入学有什么要求,我是高中毕业生。还有学费是每年多少?

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-04-04

私立的吧?

• immilko  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 48 粉丝 01楼

发表于:2012-04-05

是私立的。

• immilko  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 48 粉丝 02楼

发表于:2012-04-06

自己顶一下。没人知道吗?

• 欧民rita  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 03楼

发表于:2012-04-09

想上这所学校,请问入学有什么要求,我是高中毕业生。还有学费是每年多少?

你好,我是欧名网的留学顾问rita,欧纳菲珠宝设计学院是一所在世界珠宝领域极有声望的私立学校,专注于金银、珠宝设计与制作、首饰工艺、镶嵌和镂刻。欧纳菲珠宝设计学院以独特新颖的概念,结合了工艺的培训、艺术的研究和现代化的设计,创造了一个全新的学习氛围。

你应该是打算高中毕业后留学的,欧纳菲的3年制本科要求是,高中毕业,意大利语流利即可申请,学费大概每年是9---10万人民币左右。

如果你想欧纳菲的校园生活,想和在校生交流,你可以登录我们的网站 欧名网 校友论坛  参考《一个北京女孩在欧纳菲珠宝设计学院的留学日记(连载)》

希望对你有帮助,如果你对欧纳菲感兴趣,你可以继续咨询我们的咨询顾问。

• 薄荷熊  加关注发私信

发帖 4奋豆 13 粉丝 04楼

发表于:2015-10-03

谢谢欧民RITA,去看看你推荐的留学日记。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去