• 今日汇率:1欧元= 7.754433元人民币 繁体中文

• 关于租了房间但是门的钥匙房东找不到的问题

izullma 发表于:2012-04-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 17750

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-04-01IP属地: 意大利 罗马市

好不容易租到一个锡耶纳市中心的房子,跟一家四口中东人一起住,人是不错,但是男主人不是那么厚道。

具体是因为我跟我男盆友2个人住这个房间,1人350欧一个月,这个房子二房东就有2个,1个就是隔壁的男主人,叫阿里,,貌似是大房东的朋友。是穆斯林(NND我连猪肉都不能正大光明吃了),另外一个是个人在佛罗伦萨的中国人OR外国人,不清楚。所以我跟我男盆友每个月一共700的房租是给阿里500,给另外个房东200。但今天我男盆友和他谈的时候他以为我们不知道,问我们要700.。。。

还有一件事就是之前住这的男孩子,因为这里离stazione太远,要换房子所以我们才能住过来的。那个男孩子付了2个月的房租,但只住了1个月,阿里不肯把多出来的1个月房租还给他,原因是那个男孩子擅自把房子租给我们他不知情。。。。

讲了下这个人,来说下我们的情况把。。。。

就是我们这个房间有锁,但是钥匙2个二房东都找不到了。但是不管怎么样,没有锁的房间都没有安全感,所以我们想换把锁。也跟阿里说了,他的态度就是他们人品绝对没问题,说他老婆小孩都在呢,不会进我们房间,也保证会告诉5月份可能要住进单人间的人不要进我们房间。。。这种口头上的说辞鬼信啊!!3月份才在宾馆丢了东西,现在尼玛一点安全感没有。。。。

但是我们跟阿里说了2遍了,他的回答都是一样。

帮我出出主意把,怎么办啊?他不肯换锁,这个门就锁不起来,嘛复活节还要出去2天,以后可能还要出去更长时间,这搞毛啊啊啊啊啊!

烦死了!!!在锡耶纳有可以上门配钥匙的吗?我们还要在这住5个月呢,绝对不可能让门就这么一推就开的!!到时候要是东西掉了找谁去啊!!!!

飘在意大利的狮子女一枚。

26条评论

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 50楼

发表于:2012-04-01

你租了他的房间,房门的锁是可以换的,如果房东不给你们换,你可以自己换掉,这个房子你交了房租租过来,怎样使用和房东没有关系~不信任房东的话你就自己换锁,等你们搬走的时候,把他现在的门锁给换过来就可以

发帖 407奋豆 552 粉丝 51楼

你可以去ferramente问一下~门锁什么的都有的~并且可以配钥匙~哈哈

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 392楼

楼上正解~

风吹裤裆凉jj

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 183楼

发表于:2012-04-02

sabrina123:你可以去ferramente问一下~门锁什么的都有的~并且可以配钥匙~哈哈 (2012-04-01 23:50) 

谢谢~锡耶纳的ferramente在哪啊?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3814楼

有的时候只能认了,我房东也让我无语得很,出门在外有的时候只能凑合了,没有完美的房子。

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 185楼

国中大将:有的时候只能认了,我房东也让我无语得很,出门在外有的时候只能凑合了,没有完美的房子。 (2012-04-02 01:24) 

是啊,我的一个在意大利五年的盆友也是这么和我说的,哎。。。

发帖 407奋豆 552 粉丝 56楼

izullma:谢谢~锡耶纳的ferramente在哪啊? (2012-04-02 00:06) 

我不在锡耶纳~sorry,不知道哪里有啊~不过你可以问问你的朋友啊,或者去问问大利人,他们都会知道的~

• lamborghini  加关注发私信

发帖 113奋豆 143 粉丝 127楼

真的这样,很难找到完美的房子

介绍?

• 啊尔斯通  加关注发私信

发帖 39奋豆 52 粉丝 18楼

建议你先把门锁拆下来,就多花点钱自己去建筑超市买把新锁,如果你配了钥匙象他这种不给你钥匙的人,相信应该还会进来,自己换了新锁也就10几欧元这样自己也放心

• yetijkd  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 09楼

发表于:2012-04-03

呃,中东人,,,,,,,,末日之战传说中的主角社团

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去