• 今日汇率:1欧元= 7.741647元人民币 繁体中文

• 关于办什么电话卡的问题

sdwin 发表于:2012-04-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8717

sdwin 加关注发私信

发帖 40奋豆 41粉丝 0楼主

发表于:2012-04-01IP属地: 意大利 Siena

本人办得TIM卡,觉得不好

本人只需要上网,和给意大利当地的电话打电话

7条评论

• 一曲别离″  加关注发私信

发帖 241奋豆 291 粉丝 140楼

发表于:2012-04-01

tim吧,有1G流量,打电话也可以,还能接受

• sdwin  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 41 粉丝 01楼

发表于:2012-04-01

一曲别离″:tim吧,有1G流量,打电话也可以,还能接受 (2012-04-01 19:25) 

我办得就是tim的卡  可是觉得打电话好贵,好像是young卡

• 大熊  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 92楼

发表于:2012-04-02

转TRE也可以 现在TRE出活动了 很便宜 但是就是信号不太好 如果电话不多 还可以用 1周1欧元 有30分钟所有公司的通话 100M流量 还有15条短信

• sdwin  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 41 粉丝 03楼

大熊:转TRE也可以 现在TRE出活动了 很便宜 但是就是信号不太好 如果电话不多 还可以用 1周1欧元 有30分钟所有公司的通话 100M流量 还有15条短信

large_yPBC_44f500004c0e118c.jpg (2012-04-02 00:17) 

非常谢谢你

发帖 447奋豆 470 粉丝 94楼

sdwin:非常谢谢你

(2012-04-02 06:31) 

客气

• 小1989  加关注发私信

发帖 27奋豆 32 粉丝 05楼

发表于:2012-09-05

大熊:客气 (2012-04-02 07:29) 

请问大熊,如果我把tre的电话拿到国内,只是开着机,不上网也不接打电话,这样会扣话费吗?

发帖 447奋豆 470 粉丝 96楼

发表于:2012-09-21

小1989:请问大熊,如果我把tre的电话拿到国内,只是开着机,不上网也不接打电话,这样会扣话费吗? (2012-09-05 20:06) 

应该不会

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去