• 今日汇率:1欧元= 7.755073元人民币 繁体中文

• 佛伦罗萨美院  和博洛尼亚美院

esperanza丶y 发表于:2012-04-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 17936

esperanza丶y 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2012-04-01IP属地: 中国 哈尔滨

请问 佛伦罗萨和博洛尼亚选择 你们会选哪个   2个城市都怎么样

听说佛伦罗萨美院报多少学生招多少学生  但是没有学籍  是真的么? 博洛尼亚有没有这样的情况

哪个入学考试能考上的概率大呢

什么都不太知道 听中介说的直迷糊

希望给点指点  谢谢谢谢谢

11条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2012-04-01

当然选佛美 你学过多长时间专业 想报什么专业 佛美的入学考试比较难 可以的话 发几张自己的作品上来

• esperanza丶y  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

发表于:2012-04-01

范范:当然选佛美 你学过多长时间专业 想报什么专业 佛美的入学考试比较难 可以的话 发几张自己的作品上来 (2012-04-01 16:20) 

就是高三开始学的画画  高考当艺术生  想学油画 插画专业  作品 都是统考之前的了 上大学学装饰没画正经画都是透视图之类的 去内边不想继续学我的专业了 想学能够提高自己画画水平的专业

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 502楼

发表于:2012-04-02

esperanza丶y:就是高三开始学的画画  高考当艺术生  想学油画 插画专业  作品 都是统考之前的了 上大学学装饰没画正经画都是透视图之类的 去内边不想继续学我的专业了 想学能够提高自己画画水平的专业  (2012-04-01 19:44) 

想提高自己的水平首先要跨过佛美入学考试的门槛 如果基本功很差的画不建议考佛美

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

佛美相对好一些,但是更难考,去年的确我也是听说一部分学生没有学籍的问题,建议慎重

发帖 4奋豆 5 粉丝 04楼

范范:想提高自己的水平首先要跨过佛美入学考试的门槛 如果基本功很差的画不建议考佛美 (2012-04-02 00:02) 

我感觉我基本功 还可以   入学考试非常难么?博洛尼亚怎么样清楚么

发帖 4奋豆 5 粉丝 05楼

matteoitalia:佛美相对好一些,但是更难考,去年的确我也是听说一部分学生没有学籍的问题,建议慎重 (2012-04-02 01:46) 

内是不入学考试过了就可以有学籍

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 506楼

发表于:2012-04-03

esperanza丶y:内是不入学考试过了就可以有学籍   (2012-04-02 16:22) 

基础好是什么程度呢  发图让大家评估一下就好

• sw25858040  加关注发私信

发帖 178奋豆 153 粉丝 47楼

发表于:2012-06-01

范范:当然选佛美 你学过多长时间专业 想报什么专业 佛美的入学考试比较难 可以的话 发几张自己的作品上来 (2012-04-01 16:20) 

请问我是环境艺术设计的但是我学的是室内设计和景观设计都学,我是艺术类,报综合类规划类,貌似很难是吗,博洛尼亚美术学院的建筑装饰是怎么个专业,那米兰理工怎么样室内设计是不是超级难进,那个博洛尼亚的装饰和建筑装饰侧重点是什么都学什么

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 508楼

发表于:2012-06-02

这个 真不清楚。。我是纯艺的  不好意思。。

内容来自[短消息]

• bolognart  加关注发私信

发帖 104奋豆 146 粉丝 139楼

发表于:2012-06-11

sw25858040:请问我是环境艺术设计的但是我学的是室内设计和景观设计都学,我是艺术类,报综合类规划类,貌似很难是吗,博洛尼亚美术学院的建筑装饰是怎么个专业,那米兰理工怎么样室内设计是不是超级难进,那个博洛尼亚的装饰和建筑装饰侧重点是什么都学什么  (2012-06-01 00:44) 

博美有室内设计和时尚设计,室内偏向于室内效果图还有室内装饰画还有透视之类的,时尚偏向于服装等

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去