• 今日汇率:1欧元= 7.75498元人民币 繁体中文

• 求助留学问题关于 语言学校和DIY

我是缪缪 发表于:2012-03-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 10997

我是缪缪 加关注发私信

发帖 235奋豆 282粉丝 9楼主

发表于:2012-03-31IP属地: 中国 海口市

本人经过了了3年的努力工作终于赞了点钱打算去实现自己的梦想,去意大利学习歌剧,小缪先自我介绍下本人、由于家境不是很好从小在艺校长大全程托管、通过自己努力上了一个大学毕业后为了减轻压力所以出来工作、可是心中的梦想一直没有灭、在经过3年的工作挣了点钱打算去意大利留学、可是毕竟比不上什么富几代、钱是有数的所以打算  自己DIY 。 在此有几个问题如下

1、打算5月去北京森淼学习语言 通过A2  语言住宿了解是2万

2、留学前期1年总共89万够吗?

3、由于经济问题需要自己DIY。听说可以省下不少钱、我是海南的户口不知道那个大使馆管理、还有希望自己DIY、朋友可以加我给我技术上的帮助、告诉我需要具体详细需要什么材料、我是走图兰朵的声乐的哈哈   我的Q号码:65563071    我的路上希望有你的帮助谢谢!

14条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-03-31

支持楼主,钱看你怎么花了,你工作三年总共攒了多少钱来意大利啊?

• 狐晓狸精  加关注发私信

发帖 185奋豆 214 粉丝 111楼

我也准备今年本科毕业的事情完成了。。然后去森淼学习。。话说这个学校的语言教学是真的不做。。准备明年图兰朵计划走。。只是今天被打击了一下。。

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 392楼

支持一下、有什么问题、我们会帮助你。

风吹裤裆凉jj

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

祝楼主成功 支持DIY 论坛里有DIY攻略 可以参考

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 64楼

发表于:2012-04-01

支持支持!!我也是diy的。不过我不太了解美声。。一年八九万?我觉得肯定够了。diy的话办理各种资料手续五千应该够了。其余的就是你学语言的学费和日常开销!所以肯定是够的!加油啊楼主!顶你!

森森。霍哈哈。

• 我是缪缪  楼主  加关注发私信

发帖 235奋豆 282 粉丝 95楼

国中大将:支持楼主,钱看你怎么花了,你工作三年总共攒了多少钱来意大利啊? (2012-03-31 17:19) 

总共11万

发帖 235奋豆 282 粉丝 96楼

狐晓狸精:我也准备今年本科毕业的事情完成了。。然后去森淼学习。。话说这个学校的语言教学是真的不做。。准备明年图兰朵计划走。。只是今天被打击了一下。。 (2012-03-31 17:41) 

打击什么了----可以一起去森淼学习呀

发帖 235奋豆 282 粉丝 97楼

絮儿:支持支持!!我也是diy的。不过我不太了解美声。。一年八九万?我觉得肯定够了。diy的话办理各种资料手续五千应该够了。其余的就是你学语言的学费和日常开销!所以肯定是够的!加油啊楼主!顶你! (2012-04-01 02:12) 

你加我Q我可以详细问问你

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 68楼

加你了~~

森森。霍哈哈。

• 狐晓狸精  加关注发私信

发帖 185奋豆 214 粉丝 119楼

我是缪缪:打击什么了----可以一起去森淼学习呀 (2012-04-01 10:58) 

我开始也想去森淼。。但是西安外语好像也可以。。。而且也是那个意大利教育中心官方的学校。。lz也是美声么?可以交流的说。。最近在大学里的学习。。总感觉哪儿不对。。不知道是老师的问题还是我的问题。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去