• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 锡耶纳有中国人商店么?能买到电饭煲么?

ydl 发表于:2012-02-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11634

ydl 加关注发私信

发帖 45奋豆 53粉丝 0楼主

发表于:2012-02-16IP属地: 美国 海沃德

请问已经在锡耶纳的前辈们~~那里有中国人商店么?能买到电饭煲么?都说让从国内带一个过去。可是东西实在是太多了,要是那边有卖的,我就不千里迢迢的往那边扛了~~小女子实在是拿不动了~~~~

6条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-02-16

有倒是有的 不过很贵哟 比国内价钱贵2--3倍 如果东西实在太多而且不差钱的话 就过来买吧~

• 杨晓艺-livia  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 191楼

我带了个小的。。。

• 匆匆飘过  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 42楼

我带的是苏泊尔的,挺小的,功能全啊,,,还是买个带过去吧

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

嗯,还是建议你带一个,国内的电饭煲便宜,耐用,质量很不错,这里的电饭煲更贵一些,质量一般,对做饭的人把我米和水比例的要求很高啊

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 174楼

有是有的,但是还是国内带一个吧如果要经常做饭的话,这边的电饭煲烧出的米都是夹生的。要是实在不想带,其实锅子也是可以烧饭的。

• 葡萄兽  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 65楼

发表于:2012-02-20

想问锡耶纳的中国商店有火锅底料之类的吗  韩国辣酱 还有韩国泡菜之类的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去