• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 求助学金申请步奏!!

livia00 发表于:2011-08-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 14775

livia00 加关注发私信

发帖 27奋豆 33粉丝 1楼主

发表于:2011-08-15IP属地: 意大利 Siena

求助啊,各位师兄师姐,

我想申请米兰理工的助学金,但是不知道具体步奏

现在公证的四分文件已经拿在手里了,我还需要做些什么?

需要网申吗?文件交到哪里啊?

求好心人帮忙啊!!!

9条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2011-08-15

还早吧,我记得12月之前办就好,找对地方交材料就好了,具体哪个办公室我就不知道了,算帮你顶顶贴,抛砖引玉吧

• linli714  加关注发私信

发帖 156奋豆 382 粉丝 121楼

发表于:2011-08-16

奋斗改版了,很漂亮。

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 162楼

4本公正做双认了么,伦巴帝大区的助学金我记得得在网上填个什么什么表,你找你周边的同学问下,网址我找不到了。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• livia00  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 33 粉丝 13楼

我周边同届米理的也不知道哦。。。真是崩溃了。。。。

• livia00  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 33 粉丝 14楼

嘿嘿。谢谢你哦。那我只好到了米理去问问了

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 165楼

发表于:2011-08-17

找EDISU问问也称~

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 436楼

发表于:2011-08-18

应该先去CAF认证,然后去CIDIS交就行了

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

引用第7楼兔子于2011-08-18 18:29发表的  :

应该先去CAF认证,然后去CIDIS交就行了

麻烦兔子讲讲具体在哪里吧,兔子是米兰的

• 570412030  加关注发私信

发帖 18奋豆 47 粉丝 18楼

我也是今年米理的。。。 不过我悲剧了。。  你应该先米理的官网上注册个账号。。  记得别填错了。。 不然不好改 然后进去把你的个人资料补全。。  最后你在米理官网上找找有一个是填助学金资料的  我这权限不够还不能发网址。。不然直接给你网址了。。  填好资料打印下来。。 签名FAX给米理的秘书处。。 或者直接交到秘书处 然后再把材料递交给CAF就行了。。  不过最好给 caff con polimi  专门负责米理的CAF。。 交给他什么事都不用问了。。   74    账号是我的QQ号  还有什么问题就加我QQ说吧。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去