• 今日汇率:1欧元= 7.698352元人民币 繁体中文

• 北京学语言那里好呢

herloco1 发表于:2012-03-26 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     23 16959

herloco1 加关注发私信

发帖 71奋豆 74粉丝 1楼主

发表于:2012-03-26IP属地: 中国 保定市

个人英语一般般。。

领悟能力比较差,尤其在语言和语法这快块- -

北京有神马好的学意大利语的地方 本来想去森淼  可刚看帖子说森淼教学速度太快

23条评论

• 土林山人000  加关注发私信

发帖 32奋豆 52 粉丝 90楼

发表于:2012-03-26

我现在在北京语言大学

• herloco1  楼主  加关注发私信

发帖 71奋豆 74 粉丝 11楼

土林山人000:我现在在北京语言大学

(2012-03-26 16:08) 

怎么样呢

• 保罗  加关注发私信

发帖 52奋豆 94 粉丝 202楼

herloco1:怎么样呢 (2012-03-26 16:21) 

呵呵 您好  我有的朋友也是在北京语言大学的 嘻嘻

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

北京必须是森淼啊

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 71奋豆 74 粉丝 14楼

狙击兽:北京必须是森淼啊 (2012-03-26 17:48) 

好多人说森淼教学进度比较快。。我害怕跟不上- -

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1505楼

herloco1:好多人说森淼教学进度比较快。。我害怕跟不上- - (2012-03-26 17:54) 

跟不上不怕~只要能都听一遍,记住多少是多少,关键还是来意大利以后,还有森淼可以申请免费重听,所以听两遍你就肯定能记住了吧

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 71奋豆 74 粉丝 16楼

狙击兽:跟不上不怕~只要能都听一遍,记住多少是多少,关键还是来意大利以后,还有森淼可以申请免费重听,所以听两遍你就肯定能记住了吧 (2012-03-26 18:23) 

好吧 那我明天就去交钱吧  时间多 准备明年马克生走- -还10多个月给我学语言 争取把c1的课程学完

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1507楼

herloco1:好吧 那我明天就去交钱吧  时间多 准备明年马克生走- -还10多个月给我学语言 争取把c1的课程学完 (2012-03-26 18:26) 

学到B2够用了~C…………

发帖 71奋豆 74 粉丝 18楼

狙击兽:学到B2够用了~C………… (2012-03-26 18:33) 

我今年去问了下 明年的波罗生好像也要A2等级证书 500课时没用了。。所以多学点呗

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

herloco1:好吧 那我明天就去交钱吧  时间多 准备明年马克生走- -还10多个月给我学语言 争取把c1的课程学完 (2012-03-26 18:26)

楼主...额,建议不要将目标设置的过高,或者说在培训机构的宣传下设定这个目标。说实话,一个学长在这里待了四五年了,我问他现在能不能过C1,他说担心B2都过不了,我知道他是谦虚,但C级应该是文学语言的级别了,不是很容易达到的。

我不知道楼主还有多长时间,但...呵呵,建议楼主慎重冷静,如果意大利语这么好学,那没人发愁毕业的问题了。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去