• 今日汇率:1欧元= 7.746339元人民币 繁体中文

• 北京学语言那里好呢

herloco1 发表于:2012-03-26 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     23 16970

herloco1 加关注发私信

发帖 71奋豆 74粉丝 1楼主

发表于:2012-03-26IP属地: 中国 保定市

个人英语一般般。。

领悟能力比较差,尤其在语言和语法这快块- -

北京有神马好的学意大利语的地方 本来想去森淼  可刚看帖子说森淼教学速度太快

23条评论

• 京爷  加关注发私信

发帖 203奋豆 210 粉丝 310楼

发表于:2012-03-26

森秒不错~~~~

• herloco1  楼主  加关注发私信

发帖 71奋豆 74 粉丝 111楼

发表于:2012-03-26

尖刀特种兵:楼主...额,建议不要将目标设置的过高,或者说在培训机构的宣传下设定这个目标。说实话,一个学长在这里待了四五年了,我问他现在能不能过C1,他说担心B2都过不了,我知道他是谦虚,但C级应该是文学语言的级别了,不是很容易达到的。

我不知道楼主还有多长时间,但...呵呵 .. (2012-03-26 19:47) 

我说的不是考C1 哈哈 是把C1的课程给上了

• 土林山人000  加关注发私信

发帖 32奋豆 52 粉丝 912楼

发表于:2012-04-05

herloco1:怎么样呢 (2012-03-26 16:21) 

还行吧~~

• 土林山人000  加关注发私信

发帖 32奋豆 52 粉丝 913楼

狙击兽:北京必须是森淼啊 (2012-03-26 17:48) 

森淼也行

但是不是必须

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 38114楼

第9楼herloco1于2012-03-26 19:17发表的 回 狙击兽 的帖子 的帖子

狙击兽:学到B2够用了~C………… (2012-03-26 18:33) 签马可貌似要求是0基础都可以的啊!

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 1315楼

最靠谱的办法是去试听一下,经过比较是最准确的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 38116楼

楼上的各位管理员和版主们,最好别推荐中介、语言学校等盈利性机构哟,会被居心不良的人说我们是托儿的,有些人见奋大火了,恨不得什么脏水都往我身上泼。

• 郭春晓  加关注发私信

发帖 59奋豆 96 粉丝 1217楼

发表于:2012-04-06

我就是从森淼出来的,那里读完每一个阶段,都有免费重听的机会,而且那里的老师是全外教,都很负责!如果有问题可以问我,很高兴能够帮助你!

我喜欢看海,在海的面前我们可以卸下一切装备!接受大海的洗礼。。。

• herloco1  楼主  加关注发私信

发帖 71奋豆 74 粉丝 118楼

郭春晓:我就是从森淼出来的,那里读完每一个阶段,都有免费重听的机会,而且那里的老师是全外教,都很负责!如果有问题可以问我,很高兴能够帮助你! (2012-04-06 00:03) 

已经在森淼读了- -一个叫EDO的教- -应该是怎么拼- -

• giova~~~  加关注发私信

发帖 102奋豆 107 粉丝 119楼

herloco1:已经在森淼读了- -一个叫EDO的教- -应该是怎么拼- -(2012-04-06 00:18)嬀/color]

哈哈   不错  这个老师很好  布置的作业可多了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去