• 今日汇率:1欧元= 7.75498元人民币 繁体中文

• wind给我发了两条短讯,麻烦各位帮我看看到底是什么意思?谢谢!!

hakumi 发表于:2012-03-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 16947

hakumi 加关注发私信

发帖 253奋豆 276粉丝 3楼主

发表于:2012-03-26IP属地: 意大利 罗马市

第一条是:

le ricordiamo che il 25/03/12/si rinnovano i bouns di traffico di Super Noi Tutti e le sara' addebitato il cocsto di 12 euro/mese

接着又发来:

le abbiamo addebitato -9.40 euro a fronte dei 12 euro previsiti per il costo mensile di Super Noi Tutti.Per utilizzare i bonus presvisti  deve effettuare una ricarica.

之前办wind的时候店家也没跟我讲明白我订的是什么套餐,我记得是只有打电话的。开通费7欧。

根据短讯的意思是不是我的套餐名叫: Super Noi Tutti? 店家告诉我查询余额的号码是*123#,

但网上找了下没找到哪个套餐叫这个名字的。

而且*123#这个查询码,好像每个套餐都能用它查询余额的是吗?

卡里原本有9点多欧,已经被扣掉了。

如果我想换套餐应该怎么做?平时电话短讯很少用,想换个便宜一点的套餐。

谢谢各位了!!

11条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2012-03-26

不懂....意大利通讯也跟国内这么黑么?

• hakumi  楼主  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 31楼

发表于:2012-03-27

何力山:不懂....意大利通讯也跟国内这么黑么? (2012-03-26 05:50) 

我也不知道啊!

应该是扣7欧才对啊,一下子就扣了12欧!

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 392楼

发表于:2012-03-27

纠正下、*123#是查话费余额的- -   那12欧是每月什么东西的成本费、其他的楼下回答。

风吹裤裆凉jj

发帖 253奋豆 276 粉丝 33楼

发表于:2012-04-01

凌风xiaofeng: 纠正下、*123#是查话费余额的- -   那12欧是每月什么东西的成本费、其他的楼下回答。 (2012-03-27 02:02)

谢谢回复~~

我知道、*123#是查话费余额的。

后来wind给我发信,意思是我的套餐是每月150分钟电话加150条短信。让我按*123*57#查询。

但我当时在店里办的不是这个...只是一个打电话的套餐。

也许我有发过短讯所以自动变成有150条短讯的套餐了...

总之谢谢你~~~

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 154楼

换套餐要交pagare per passagio的= =

但这个东西真的是很不懂额……有的店说7块、有的说5块= =

LZ在锡耶纳么?

你可以去Campo还有邮局那边那个Wind店,这两个点换套餐是不要钱的……

但是去大Coop里面的那家Wind店换套餐还要钱……

总之各种搞不懂……还有,单子上那个sconto的价格是你要一次性付15块,然后说好用这个套餐用两年,然后才能用那个优惠价……

今天在wind搞了一天……下个月还得重新去换套餐……各种伤不起= =

F1车迷

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 395楼

hakumi:谢谢回复~~

我知道、*123#是查话费余额的。

....... (2012-04-01 02:13) 

好吧、对不起、没帮到你。

风吹裤裆凉jj

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3816楼

Super Noi Tutti 这个业务,每月套餐费用12欧,由于你余额只有9欧多,所以扣了9欧多,这个套餐应该是打电话、短信免费的业务

发帖 253奋豆 276 粉丝 37楼

发表于:2012-04-02

凌风xiaofeng:好吧、对不起、没帮到你。 (2012-04-01 03:02) 

不用道歉啊~~~

你能回复我,我已经很感谢了!

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 398楼

hakumi:不用道歉啊~~~

你能回复我,我已经很感谢了! (2012-04-02 02:44) 

呵呵。

风吹裤裆凉jj

发帖 253奋豆 276 粉丝 39楼

fernanda_han:换套餐要交pagare per passagio的= =

但这个东西真的是很不懂额……有的店说7块、有的说5块= =

LZ在锡耶纳么?

你可以去Campo还有邮局那边那个Wind店,这两个点换套餐是不要钱的……

但是去大Coop里面的那家Wind店换套餐还要钱……

....... (2012-04-01 02:48) 

是啊是啊!手机套餐花头太多了,当时是在一家中国人开的店办理的,老板又没耐心跟我解释。

在罗马办的,我记得自己选的就是打电话的业务,没有短信的。

wind扣我12欧的时候我才知道还开通了短讯业务 = =

开通费是7欧来着。

谢谢回复!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去