• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 关于留学问题,希望帮帮忙解决

艺术追求者 发表于:2009-06-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 17101

艺术追求者 加关注发私信

发帖 360奋豆 445粉丝 33楼主

发表于:2009-06-08IP属地: 中国 宁波

我今天高考结束,想出国闯闯,意向是学习工业设计,因为我是艺术生,我想问问各位大大,工业设计是意大利好还是德国好啊?~

现在很迷茫唉,矛盾

还有......意大利毕业的文凭含金量高不?在国内工作好找不?

希望各位解答下啦,小弟不胜感激

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2009-06-08

先不谈毕业后怎么样,先掂量掂量自己能不能毕业,或者有没有可能毕业,个人建议楼主在国内先上大学,等有一定设计基础以后再出来学工业设计(PS,我正在意大利学工业设计)

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 241楼

工业设计是意大利比较好!!

文凭含金量高不高不知道~~现在企业都是看能力,很少看学历的.....

意大利大学实行的是宽进严出的教学政策...所以要想毕业的话...有一定得难度....

• antoniohuang  加关注发私信

发帖 246奋豆 304 粉丝 272楼

德国的包豪斯那是世界有名的,不过据听说很难考入,意大利贵为艺术的殿堂,当然设计也很好啦,至于工作现在都在金融危机,失业为主流,就业就更难了。。。。

• 小曼  加关注发私信

发帖 97奋豆 111 粉丝 53楼

发表于:2009-06-09

加油 加油

• 艺术追求者  楼主  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 334楼

发表于:2009-06-09

沙发管理员同志,你大几了?

有人在3年毕业的吗?

• 何小楠  加关注发私信

发帖 12奋豆 34 粉丝 105楼

发表于:2010-06-28

天啊 我和楼主有一样的问题 真的很难毕业么??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去