• 今日汇率:1欧元= 7.784953元人民币 繁体中文

• 大家的大姨妈肿么了?

布偶猫 发表于:2012-03-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 13630

布偶猫 加关注发私信

发帖 10奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2012-03-25IP属地: 意大利 罗马市

不知道大家的大姨妈都正常吗?

我的大姨妈已经推迟了20多天了,我都快要发疯了。我小姐妹的大姨妈也有很多都不正常的,有的来了十几天都不走,好不容易走了,2天后又来了。还有和我一样不来的,甚至有的大半年都没来。

我之前从来没有这样啊!

大姨妈,你到底肿么了?

21条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2012-03-25

推迟20天? 你是不是怀孕了呀

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1646奋豆 1916 粉丝 331楼

半年没来?那恐怕有问题吧?

哈哈哈哈

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 62楼

。。是不是水土不服

森森。霍哈哈。

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 193楼

我周围的朋友,刚到意大利都推迟好久,我推迟了一个半月差不多才来的……而且还很不正常~

我朋友也推迟了将近一个月~

据说是因为地球转动什么的,咱们换了地方,时差7个小时,导致生理紊乱吧。我刚来的前几天,都吃不下东西,喝水都觉得恶心,过了几天就好了

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1646奋豆 1916 粉丝 334楼

对想起来了,刚来的时候都推迟了差不多一个月,水土不伏,楼主别担心了,但是半年不来确实不正常了。

哈哈哈哈

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 125楼

刚来这种情况很正常,我以前室友她们也这样过,= = 不过没有半年不来的,半年不来是有问题了吧?

其实,多重人格。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3816楼

二十几年没来的飘过。

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 257楼

国中大将:二十几年没来的飘过。 (2012-03-25 16:51) 

同上

• 布偶猫  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 08楼

何力山:推迟20天? 你是不是怀孕了呀 (2012-03-25 07:48) 

如果没和男生XXOO都能怀孕,那要男人有什么用!

• 布偶猫  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 09楼

一夕:我周围的朋友,刚到意大利都推迟好久,我推迟了一个半月差不多才来的……而且还很不正常~

我朋友也推迟了将近一个月~

据说是因为地球转动什么的,咱们换了地方,时差7个小时,导致生理紊乱吧。我刚来的前几天,都吃不下东西,喝水都觉得恶心,过了几天就好了 (2012-03-25 13:37) 

谢谢啊 我现在就希望大姨妈早点来。

我最近情绪不稳定的吓人。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去