• 今日汇率:1欧元= 7.776997元人民币 繁体中文

• 谁家有固定电话,帮忙打个免费电话

孤岛守护者 发表于:2012-03-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10562

孤岛守护者 加关注发私信 统辖体育版

发帖 87奋豆 94粉丝 1楼主

发表于:2012-03-24IP属地: 意大利 米兰

意大利邮局快递查询,是numero verde的免费电话,只能用固定电话拨打

我家里没有固定电话,去收费的话吧不能拨打免费电话,求助好心人

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-03-24

打这个电话没用的,我试过,各种不接和转接,还是查不到的,其实你可以在网上查的。

• 孤岛守护者  楼主  加关注发私信统辖体育版

发帖 87奋豆 94 粉丝 11楼

国中大将:打这个电话没用的,我试过,各种不接和转接,还是查不到的,其实你可以在网上查的。 (2012-03-24 18:39) 

我这种寄国内的只能打电话查 以前都让一个朋友帮忙打电话 他现在不工作了 也没固定电话了

发帖 87奋豆 94 粉丝 12楼

可能和你查的不同 我这种每次打都直接有人工来接的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3813楼

孤岛守护者:我这种寄国内的只能打电话查 以前都让一个朋友帮忙打电话 他现在不工作了 也没固定电话了  (2012-03-24 19:04) 

我也是快递回国,在网上可以查的,但是最后一站只能查到罗马邮局的某窗口,就没了。

发帖 87奋豆 94 粉丝 14楼

国中大将:我也是快递回国,在网上可以查的,但是最后一站只能查到罗马邮局的某窗口,就没了。 (2012-03-24 19:24) 

你的查询网址是多少

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去