• 今日汇率:1欧元= 7.766445元人民币 繁体中文

• 有谁会去今年HELLFEST !!!

kchi 发表于:2012-03-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 7427

kchi 加关注发私信

发帖 116奋豆 155粉丝 2楼主

发表于:2012-03-23IP属地: 意大利 Siena

RT,6月中旬在法国Clisso

今年有好几支在国内我一直很喜欢的重型乐队,加上枪花和SLASH都会去,所以。。。

我还在犹豫,不知道有没有人来刺激我一下

3条评论

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 70楼

发表于:2012-03-23

6月份考试月啊 兄弟

这东西确实需要志同道合的伙伴

要不自己就没劲了!

• kchi  楼主  加关注发私信

发帖 116奋豆 155 粉丝 21楼

发表于:2012-03-23

茶靡⌒nice丶:6月份考试月啊 兄弟

这东西确实需要志同道合的伙伴

要不自己就没劲了! (2012-03-23 06:00) 

既然出来了,也就不想带着遗憾回去。学业是最不愿意有遗憾的

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 72楼

发表于:2012-03-24

kchi:既然出来了,也就不想带着遗憾回去。学业是最不愿意有遗憾的  (2012-03-23 06:22) 

对对对 。借着在意呆利读书这些年 把欧洲走遍 错过了就错过了  

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去