• 今日汇率:1欧元= 7.795947元人民币 繁体中文

• 在本论坛查询居留进展的时候出了问题!!!

背对着现实 发表于:2011-07-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 16190

背对着现实 加关注发私信

发帖 2奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2011-07-04IP属地: 意大利 罗马市

为什么最近我在查询居留的时候 显示

Il documento di soggiorno non è presente in archivio.(该居留证是不是在数据库)

前一阵查的时候还可以查到结果。 但最近我发现 查不了了呢。显示以上文字  以前没有过。

前几天去警察局问 他拿着寄邮局的单子查找也查不到了。。 叫我拿护照给他。 以前没有过这种情况啊。。

这到底是怎么回事?? 知道的朋友 告诉一下。。现在很着急  谢谢了~~~

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3810楼

发表于:2011-07-04

本论坛是不能查询居留的,只有警察局链接

我以前也遇到过这种现象,去警察局问,警察局让我等,等到那张居留都已经过期了,还让我等,实在按捺不住第N次去警察局,警察说我差材料,我说我都交了的,警察说那是去年的,我无语,我说我就是来拿去年居留的,警察和我都无奈,最后警察让我交齐新的材料然后给我发了新居留了。

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 161楼

居留是个很神奇的东西

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 流逝的云  加关注发私信

发帖 208奋豆 215 粉丝 22楼

为居留的事儿得淡定

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 223楼

发表于:2011-07-08

我朋友也碰到过,这种情况是差材料。。。。。。具体差什么不知道

不用担心,但是要多跑一跑,反正申请交上去,就不会有问题了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去