• 今日汇率:1欧元= 7.753439元人民币 繁体中文

• 时尚女魔头和时尚小萝莉佛罗伦萨THE MALL购物攻略大公开

miss向日葵 发表于:2012-03-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 63515

miss向日葵 加关注发私信 学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005粉丝 44楼主

发表于:2012-03-22IP属地: 意大利 米兰

上星期天,我和“芒果日报”郑大记者,还有啊飘飘同学跟中介老师还有同学们一起去了THEMALL

作为时尚女魔头的郑记者和时尚小萝莉的我,我两绝对是不会错过这次很各个打折和大牌亲密接触的机会啦

在去的路上就接到坛子上级指示,说回来要写攻略的任务,本人一直铭记在心里

本来回来第二天就要发的,由于每天晚上都要忙其他事情就耽误了的说,昨天又收到上级的指示说要我快点来发

今天晚上就不敢偷懒了,来写写我和郑记者的购物攻略

首先说明我的攻略只是因为是一个学服装设计专业和有高级化妆师证的我总结的,只是希望能给爱美,爱大牌,有迟迟在乎价格太高不敢入手的

女生们一个建议,怎样,在什么时间,去买大牌,怎么挑东西,挑彩妆,希望能帮助到大家!

好了废话不多说,正文开始说起来!!

==============================================================================================

首先我要说,大家不一定要选择打折季去购物,其实打折季和平时价格差别不大的,应为THEMALL就是大牌过季后的一个甩卖

折扣基本都在5—3折,那边有的品牌我记住的就有:GUCCI, PRADA, DIOR, ARMANI,balenciaga,TOD'S, MIUMIU,BURBERRY····等等

我们先进去的是CUCCI,这个店我要说,如果你是第一眼喜欢的你就要果断下手,如果是要考虑下说先转一转在来看那么你就等着心爱之物被别人抢走。

在这个店里,大家讲究的就是快准狠,这个价格来说换算成人名币和国内想比较来说如果说一个包包是最大号的就是我等下要发图的这个换成人名币才2075元,还能回来的时候去机场退税,之后大概价格在1700左右,你相信么?国内怎么最少没有5000-6000拿不下来吧

那么还有什么好犹豫的呢,如果喜欢那么就直接下手背上,在去看其他的又有何不可!

还有太阳眼镜价格也不贵换算人名币基本没有上1000的,喜欢的话可以果断入手

下面是在CUCCI店里出来的图片展示,那么CD的粉底和口红不是只是为了展示而用

眼镜是在SIENA市中心淘的价格是90欧老板开价是130欧,我帮忙还价下来的哈哈!

然后呢,就是PRADA了,作为一线的他,是很多时尚女魔头的最爱,我们的女魔头郑记者也不例外,在THE MALL他有一栋自己的房子就是专卖PRADA

还有他的副牌MIUMIU。对于这个来说,我的个人建议就是如果你是成熟性感风格的女生你可以果断选择尝试PRADA的衣服,突出胸型,收显腰部就是他最大的特点,还有独特的设计点很适合时尚追求着,成熟,有女人味,性感的女生们穿,MIUMIU作为PRADA的副牌,在PRADA的时尚基础上,加上了可爱甜美的成分,这个就适合萝莉一点的女生来穿,记得那天去逛的时候看到很多很可爱甜美的设计点,对于鞋子来说,PRADA的细高跟永远都是他鞋子必能缺少的设计因素,MIUMIU的鞋子永远不变的就是蝴蝶结,其实我很喜欢MIUMIU的鞋子,可惜那天没看到我喜欢的!太阳镜来说,个人建议大家不要买,因为我朋友买了一份,因为但是里面的观想问题没看清楚眼镜上有瑕疵,然后香水,对于那款CANDY来说,我建议大家也不要在店里买因为他的价格比外面贵,大概各个ML基本都贵5-9欧,在SIENA的孩子我建议到那个PEM超市的2楼有哥彩妆店,我之前的帖子有写他的名字,去那边购买他们家所有的彩妆什么都比外面便宜。不啰嗦,上图才是王道

然后是阿玛尼的店,怎么说呢,彩妆是没有的,然后个人觉得吧他们店里的东西大件的东西不是很值得买,价格来说我觉得一般般虽然有很好的折扣,但是有些款式来说都很老了,不过有一个黑色的小手包,很复古,喜欢复古和古着的孩子可以入手价格大概花人名币3000多一点吧,然后对于男生来说领带是不错的选择价格都在30欧左右,帮啊飘飘给他爸爸挑了一条,他爸爸是喜欢低调的奢华的人所以果断的选了这条也是他爸爸喜欢的颜色

然后是巴黎世家,我只能说,这个价格还是有点高的,个人觉得可以等到巴黎打折的时候去巴黎买,本土的牌子总是会便宜一点

=============================================================================================================

下午老师带我们去一个运动休闲打折的地方,名字我忘记了,求知道的人给补上名字貌似记得是V开头的

在那边的一家彩妆小店,帮助啊飘飘配了一套彩妆价格家起来才50多欧,包括,粉底,定妆粉,眼线笔,眼影2盒,腮红,睫毛膏,唇彩。腮红刷,眼影刷各一个。应该是意大利当地的平价品牌叫做KIKO,但是上色效果很好,然后还在一个小店里找到了香奈儿的明星产品,粉饼小黑,是控油明星的他,价格是56.1欧吧,跟国内算算也便宜一百多块,不过我觉得去巴黎应该会更加便宜的!

然后是CK,这个不得说,里面的内衣内裤都在打折,女生内裤4条30欧,内衣10欧一个,男生的价格就不一样的有便宜的也有贵的呢,给郑记者挑了一个包包,第一眼看到我就觉得很适合这个女魔头,设计感强,而且很有特色,主要在是纯牛皮的,做工极致,价格是89欧。很合适的说了!

然后是鞋子,话说那个地方的鞋子都很多,种类也很多,适合所有的女生们

上脚的效果也不错,重要的是价格很合适,复古类的鞋子开价是150,我给她还价到120

夏天的坡跟凉鞋,牛仔布料的,罗马风格价格43欧

对于在国内来说随便一双鞋子也能上300-500的女生来说这是在合适不过了的

=========================================================================================================

到这边星期天的淘宝就结束了,我希望能对大家有用哟!

下面还是在介绍一点在SIENA的PEM二楼的小店淘来的好彩妆,希望能帮助到在SIENA上学的孩子们

首先是这个彩妆套盒,东西超齐全的几乎包括了所有要用到的东西,价格是24.9欧也就100多块钱的东西,主要是他的效果很好

下面是推荐的DIOR,他们家的价格是最便宜了,粉底和口红我都对比过价格是城里来说最低的

这个口红是3D效果的价格是27多一点 我准备回家的时候给我老妈买一支回去,然后是粉底,这个粉底上上去很透很薄,但是遮瑕效果,调整肤色的效果超级好,颜色很多,可以适合所有的MM们!还是那句话在锡耶纳外国人大学的姐妹,要去买,不会挑的可以联系我,站内直接PM我就好,向日葵是下午班的,下课后7点前有时间都可以带大家去挑挑!

唉!!2个小时,终于写完了,累死我了!好了最后一句废话,希望能帮到各位姐妹们

还有也希望各位姐妹们有什么好的购物攻略也发出来,给大家分享下嘛!!

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

42条评论

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 440楼

发表于:2012-03-22

果断自己坐沙发···哈哈

我要休息

• 阿飘飘  加关注发私信

发帖 46奋豆 61 粉丝 61楼

作为本攻略的取材与编辑的全程见证者,看在向日葵童鞋辛苦的写了删,删了写折腾了将近1个小时的情况下,顶一个

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 722楼

鞋阿,我永远的伤痛,试叻双miumiu34码半的还大叻很多,噢多克~~~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3813楼

顶楼主,楼主一直那么给力,另外楼上的,你是我听说过最小的脚了34码半还大了?很好奇楼上平时是怎么买鞋的?

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 394楼

全部疯掉了

风吹裤裆凉jj

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 445楼

阿飘飘:作为本攻略的取材与编辑的全程见证者,看在向日葵童鞋辛苦的写了删,删了写折腾了将近1个小时的情况下,顶一个  (2012-03-22 06:05) 

呵呵··我想说,姐姐我写了2小时好不好哈哈···

发帖 850奋豆 1005 粉丝 446楼

milktea:鞋阿,我永远的伤痛,试叻双miumiu34码半的还大叻很多,噢多克~~~ (2012-03-22 06:14) 

唉··冒得办法撒,哪个要你脚各细类··呵呵

哎呀呀···造孽的孩子

发帖 850奋豆 1005 粉丝 447楼

国中大将:顶楼主,楼主一直那么给力,另外楼上的,你是我听说过最小的脚了34码半还大了?很好奇楼上平时是怎么买鞋的? (2012-03-22 06:20) 

接到上级指示,一定要积极响应号召

为了奋斗的发展建设出一份力

积极配合领导工作····

呵呵··要求发工资

发帖 850奋豆 1005 粉丝 448楼

凌风xiaofeng: 全部疯掉了  (2012-03-22 06:45) 

什么东西?不懂

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 399楼

miss向日葵:什么东西?不懂 (2012-03-22 07:03) 

- -  哦哦  、没事 、我自言自语。。

风吹裤裆凉jj

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去