• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 横扫女人的眼球的极品男人 转载

绿色奶酪 发表于:2010-02-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 19371

绿色奶酪 加关注发私信

发帖 199奋豆 219粉丝 9楼主

发表于:2010-02-27IP属地: 意大利 Città di Castello

现代社会里的90后小女人们都不爱干活,所以这样的小女人想找个年轻力壮的。主要看肌肉。简单地说就是肌肉男也很吃香。看那肌肉块,看那标准的身材,女人们接着口水啊!男人肌肉肌肉男。真是“鸡肉”!身体强壮。肌肉强壮的让男人见男人都嫉妒的要命。

第一类:帅气没得说是每个女人招聘男人的首要因素

鸿雁的情感热线是在半夜12点到凌晨1点多的空白时档播出的,但是鸿雁感动的是,依然有很多的好朋友们给鸿雁大电话或者短信留言说自己的故事。这就是鸿雁成功的地方。但是在这里鸿雁得说明一件情况的事实,俺不是帅哥。

在这里俺解释一下女等等人留言的综合点评帅哥定义:

五官端正。脸干净的就连男人见男人都嫉妒的脸红。同志更不用说,得流眼泪说爱死你了!

第二类:强壮更是主要吸引女人眼球的主要因素之一

这里是鸿雁真实的想法和见闻。主要的是现代社会里的90后小女人们都不爱干活,所以这样的小女人想找个年轻力壮的。主要看肌肉。

简单地说就是肌肉男也很吃香。看那肌肉块,看那标准的身材,女人们接着口水啊!男人肌肉肌肉男。真是“鸡肉”!

身体强壮。肌肉强壮的让男人见男人都嫉妒的要命。拉拉们没的比,只有干看的份了!

第三类:富有是女人招聘的崇尚关卡因素让人郁闷死

这里的极品男人就是被人们高高挂天上的“砖石王老五”了!

年轻而又有钱。帅气而又大气体面。女人们要选不上这样的男人,那她除了是忠贞烈女之外,只有是不喜欢男人的女同了。

鸿雁不是前三类男人。我是没车没钱没房的穷光蛋一个。

有车有钱。有钱的男人就是和没有钱的男人不一样,在举止上就可以看得出。(王老六——骗子除外。)

第四类:懂爱懂体贴懂得结婚后也要浪漫到女人幸福

鸿雁故事里有这样的例子。是个70后的女性朋友说的,她有个很爱她的老公,从恋爱的时候,一直到结婚都20年了,依然是浪漫不断惊喜不断。主要的是人家两人世界的感情来自内心对纯真的地方。

我想女人们哪怕找不到以上三类男人,但也可以考虑一下这样的没钱没车没房但是知道爱你一辈子的穷男人。

熟人邀请,凑凑热闹

14条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-02-27

也可以考虑一下这样的没钱没车没房但是知道爱你一辈子的穷男人。

我怎么觉得这个才是最珍贵的呢 广大女生要严重的考虑一下 ~

• 绿色奶酪  楼主  加关注发私信

发帖 199奋豆 219 粉丝 91楼

现在的人都现实的很。钱我是不看重的。我看重身材很感觉。

熟人邀请,凑凑热闹

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

没车、没钱、没房,还结什么婚啊?两人一起讨口去啊?我没车、没钱、没房,所以我不结婚不交女朋友

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

引用第3楼国中大将于2010-02-27 06:47发表的  :

没车、没钱、没房,还结什么婚啊?两人一起讨口去啊?我没车、没钱、没房,所以我不结婚不交女朋友

我觉得这些东西将来的一个时间男人们都会有的 但是那段时间的感情 就不一样了 现在没有事没有遇见让你心动的 或者心动上你的 一旦遇到了 这些东西都会相对次要 除非大家考虑的长远 不过男人们是要考虑的长远些

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

中国男生就是负担比较重,压力大。

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 745楼

我觉得,关键看人品和上进心,车房钱虽然重要,但是对我来说无所谓,看我们父母那一代人,结婚的时候就一自行车,现在不一样什么都有了,而现在的男生所谓的有车有房,不是按揭就是贷款,要不就是父母的,自己赚钱的能力没有,那样的男生还是靠不住的,我找男朋友有没有钱不重要,重要的是组织能力和协调能力,这些能力是终生受用的。

• 绿色奶酪  楼主  加关注发私信

发帖 199奋豆 219 粉丝 96楼

引用第6楼囧囧の幸福于2010-02-27 06:59发表的  :

我觉得,关键看人品和上进心,车房钱虽然重要,但是对我来说无所谓,看我们父母那一代人,结婚的时候就一自行车,现在不一样什么都有了,而现在的男生所谓的有车有房,不是按揭就是贷款,要不就是父母的,自己赚钱的能力没有,那样的男生还是靠不住的,我找男朋友有没有钱不重要,重要的是组织能力和协调能力,这些能力是终生受用的。

说的真好,感觉你一下长大了。

熟人邀请,凑凑热闹

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 247楼

引用第7楼绿色奶酪于2010-02-27 07:01发表的  :

说的真好,感觉你一下长大了。

你对她有什么以前的印象能说说不

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3818楼

引用第6楼囧囧の幸福于2010-02-27 06:59发表的  :

哇~真的啊,我符合你没钱没车没房的条件呢,要不咱俩单线联系一下。哈哈,完了,都晓生同学要打死我了。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 249楼

引用第5楼好宝儿于2010-02-27 06:53发表的  :

中国男生就是负担比较重,压力大。

我觉得也是 而且中国人压力就大 再加上一些传统的观念 我觉得中国男人的压力已经无以加富了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去